Большая Черёмушкинская улица 25с97
Мы молодая и растущая компания, за 16 лет своего существования ставшая одним из крупнейших интернет-магазинов в своей области в России. Наша специализация – продажа качественных компонентов для изготовления украшений самых известных и лучших мировых брендов. Лучшие мастера проводят у нас мастер-классы по изготовлению бижутерии, наши покупатели любят и рекомендуют нас своим друзьям.
Мы ищем сборщика заказов в наш интернет-магазин.
- Консультирование клиентов лично и по телефону, помощь в подборе товара и оформлении заказа;
- Внимательная сборка и комплектация заказов интернет-магазина по списку (на это будет уходить основная часть рабочего времени);
- Оформление сопроводительных документов, работа в 1С и CRM Битрикс;
- Взаимодействие с почтой и курьерскими службами;
Работа с ассортиментом: фасовка материалов и поддержание порядка (важно знать, где лежит каждая из 30 000 позиций);
Помощь команде: подмена менеджера в шоуруме на время обеда (1–2 часа в неделю). Нужно встретить клиента, подсказать по ассортименту и провести продажу в 1С.
- Внимательность, ответственность, пунктуальность, дружелюбность и жизнерадостность;
Способность к монотонной работе;
Коммуникабельность. Вы не боитесь людей и готовы вежливо подсказать клиенту в шоуруме или уточнить детали по телефону;
Умение вести переписку с клиентам в мессенджерах;
- Желание расти в молодой команде и развивать захватывающий и творческий бизнес;
- Грамотная речь и способность четко излагать мысли;
- Опыт работы в данной сфере не обязателен, всему научим. Будет большим плюсом, если вы сами делаете украшения или интересуетесь темой рукоделия;
- Опыт работы в crm-системах и 1С будет большим преимуществом.
Оклад 50 000 ₽ + % от собранных заказов (в среднем выходит 80 000 – 85 000 ₽ на руки);
График плавающий (составляется на месяц вперед). 18 смен в месяц.
✔️В будни с 9:00 до 19:00 или с 9:30 до 19:30. Рабочий день с обедом - 10 часов, без обеда - 9 часов,
✔️В выходные с 9:30 до 18:30. Рабочий день с обедом - 9 часов, без обеда - 8 часов; -
Все переработки сверх 18 смен оплачиваются отдельно;
Оформление официально по ТК РФ с первого дня;
Испытательный срок 3 месяца;
Очень уютный светлый офис с комнатой для отдыха;
- Работа в дружном, веселом и молодом коллективе в окружении сверкающих бусин;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Бесплатные чай, кофе, фрукты, комфортная зона для отдыха и обеда;
Скидки на нашу продукцию;
Периодически мы устраиваем мастер-классы для своей команды и все вместе делаем украшения для себя и своих друзей