Плехановская улица 53
ATENPRO - один из лидеров по поставкам IT оборудования ATEN в России. Имея статус официально партнера мы специализируемся на поставках IT-оборудования для коммерческих и государственных предприятий.
Так же продажи оборудования идут через собственный интернет магазин и маркетплейсы.
Мы ищем ответственного и опытного специалиста на должность Главного бухгалтера, и будем рады видеть вас в нашей команде!
Чем необходимо будет заниматься:
Полное ведение бухгалтерского учета в 1 юридическом лице на ОСНО с одним помощником.
- Подготавливать и сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетности в соответствии с требованиями законодательства РФ.
- Взаимодействовать с налоговыми органами и другими контролирующими организациями.
- Контролировать дебиторскую, кредиторскую задолженность, проводить сверки, предоставлять и получать контрагентам недостающие первичные документы и отражать их в учете.
- Прохождение аудиторских и камеральных налоговых проверок;
- Организация и контроль документооборота с контрагентами и внутри компании посредством ЭДО (Контур, Диадок)
- Начисление и выплата заработной платы, перечисление налогов, сборов и страховых взносов.
- Учёт заработной платы (20 сотрудников);, больничных, отпускных, кадровые начисления, оформление и расчет командировок
- Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет;
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
- Знание порядка документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Торговля и склад, электронным документооборотом, Excel.
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика);
- Конструктивный подход к решению задач;
- Внимательность, гибкость, организованность, ответственность, инициативность.
- Официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная (100% “белая”) заработная плата без задержек;
- Современный и комфортный офис с панорамными окнами и шикарным видом на город (БЦ Застава), оборудованное рабочее место, безлимитный чай и кофе-машина;
- Оплачиваемый отпуск, больничный;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00