Менеджер по продажам услуг по техническому обслуживанию (охранно-пожарной сигнализации и т.д.) и СМР

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Grant-Security
Ростов-на-Дону
Казахская улица 123

Мы динамично развивающаяся организация, оказываем услуги комплексного технического обслуживания инженерного оборудования зданий и сооружений, проектируем и внедряем системы безопасности и пожаротушения. Наш коллектив состоит из профессионалов своего дела, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с клиентами и развитие каждого сотрудника внутри компании.

Обязанности менеджера по продажам:

• Активный поиск новых заказчиков и расширение клиентской базы.
  • Продажа комплекса оборудования для систем безопасности (охранная сигнализация, видеонаблюдение, пожарная безопасность).
  • Проведение переговоров с потенциальными заказчиками по телефону и лично, презентация продуктов и услуг компании.
  • Поиск новых объектов для внедрения и дальнейшего обслуживания систем безопасности.
  • Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и сопровождение сделок.
  • Поддержание постоянного контакта с существующими клиентами для увеличения объемов заказов и лояльности.
  • Взаимодействие с представителями строительной отрасли, включая переговоры с подрядчиками, проектировщиками и застройщиками.
  • Постоянное обновление баз данных существующих и потенциальных клиентов.

Требования к кандидату:

• Опыт успешных активных продаж технических услуг или аналогичных товаров от 2-х лет.
  • Опыт работы в сегменте B2B-продаж техники и оборудования для противопожарных систем и безопасности. Но даже если такого опыта пока недостаточно, мы готовы рассмотреть перспективных кандидатов с сильным желанием расти и развиваться профессионально.
  • Навык эффективной коммуникации, умение вести переговоры, убеждать клиента.
  • Базовые знания норм пожарной безопасности и принципов работы инженерных систем здания будут преимуществом.
  • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.

Условия работы:

• Заработная плата: оклад + процент от объема заключенных контрактов.
  • Оформление согласно ТК РФ, официальное трудоустройство.
  • Рабочий график: полный рабочий день, гибкий режим работы в зависимости от нагрузки.
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития.
  • Компенсация мобильной связи и ГСМ.

Присоединяйтесь к команде лидеров рынка, реализуйте себя в сфере технических решений и получите достойное вознаграждение за свою работу!