Юрист в группу компаний по производству молока

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Перевозское Молоко
Нижний Новгород
улица Максима Горького 23А

ООО «Перевозское Молоко» — ведущий производитель качественной молочной продукции в Нижегородской области. Современное оборудование, собственная сырьевая база, высокотехнологичное производство мощностью 140 000 литров в сутки - мы по-настоящему разбираемся в молочной отрасли уже 20 лет.

Сейчас мы ищем человека, который уверенно держит руку на пульсе правовых возможностей - юриста, знающего своё дело.

Что нужно делать:

Регулировать правовые взаимодействия внутри компании и в работе с контрагентами (подрядчики и заказчики): защищать интересы и находить выгодные условия и возможности

Осуществлять претензионно-исковую работу: подготавливать исковые заявления, отзывы, ходатайства и тд, участвовать в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, вести исполнительные производства

Контролировать и вести учёт выполнения обязательств с нашей стороны и со стороны контрагентов: составление договоров и соблюдение их исполнения

Представлять интересы компании в административных органах

Что для этого потребуется:

• Успешный опыт работы в релевантной роли (желательно с кейсами в пищевой/молочной промышленности)
  • Налаженная коммуникация с необходимыми инстанциями
  • Желание профессионально расти и находить лучшие решения

Что предлагаем:

• Удалённый формат работы - вы самостоятельно планируете свой день и распределяете задачи, без пробок на дорогах и суеты
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Адекватный руководитель - прямая коммуникация с собственником бизнеса, который включен в работу
  • Работа в группе компаний из 5 организаций - есть пространство для профессионального роста

Не затягиваем с ответом и не проводим многоступенчатые тестирования. Откликайтесь, если готовы расти вместе 🤝