Менеджер по партнерским продажам it решения

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Тангл
Екатеринбург

Tangl — российская IT-компания, основанная в 2020 году и ставшая экспертом в разработке решений для строительной отрасли

Наша гордость — экосистема сервисов аналитики цифровых данных в строительстве, которая помогает компаниям управлять сроками, стоимостью и качеством объекта

Нам доверяют развитие цифровых компетенций сотни девелоперов, проектных бюро и государственных учреждений в России и странах СНГ. Например для управления строительными проектами продукты Tangl активно используют такие компании, как Сбер Девелопмент, Самолет, Группа Эталон, Брусника и другие лидеры строительной отрасли

Мы идем к цели внедрения продукта в значительную долю рынка и развиваем партнерский канал продаж, помимо прямого, поэтому ищем сильного менеджера по партнерским продажам, который готов строить и развивать сеть партнерские отношения для дальнейшей продажи нашего ПО

Чем необходимо будет заниматься:

• Привлекать, подключать и развивать партнеров
  • Выполнять план продаж по партнерскому каналу за счет партнерской сети
  • Вести CRM и управлять воронкой продаж (фиксировать этапы, договоренности и статусы сделок)

Мы ищем:

• Опытного специалиста с IT бэкграундом в строительстве / BIM / CAD / CDE / проектировании или просто опыт в вендоре от 3 лет
  • Реальный опыт создания и развития партнерского канала (можете привести кейс: сколько партнеров привлекли, за какой срок, какую выручку принесли)

• Опыт проектных B2B/B2G продаж с циклом сделки от 6 месяцев

• Интересный продукт: вы будете продавать решение через партнеров, которое реально меняет строительную индустрию

• Возможность влиять на стратегию развития партнерского канала
  • Командировки и отраслевые мероприятия за счет компании
  • Вашу адаптацию будет проводить РОП, которые передаст вам "сделки в работе", что обеспечит возможность выйти на бонусную часть уже во время испытательного срока
  • Фиксированный оклад 60 000 рублей на руки + 30 000 рублей KPI и % от выручки (в среднем от 200 000 ₽, так как вы будете один в партнерском канале внутри нашей компании)