Менеджер по продажам (в розницу)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Антарес
Новосибирск

🔦 Менеджер по продажам (светотехника) — работа рядом с домом

📍 ул. Ватутина 99 или ул. Гоголя 32/1 (Новосибирск) — укажите в отклике, какой адрес вам удобнее.

Компания «Антарес-Свет» — это 23 года опыта, два собственных магазина и склад с широчайшим ассортиментом. Мы не просто продаем лампочки — мы создаем световые решения для дома и бизнеса.

Почему стоит откликнуться:

Прозрачный доход
Оклад + % с продаж. Наши продавцы зарабатывают от 60 000 до 120 000 ₽ (зависит от вас). Никаких "потолков" — сколько продали, столько получили.

📈 Рост внутри компании
Мы растим кадры сами. Путь: Менеджер продаж → Менеджер проектных продаж → Руководитель направления. Если есть амбиции — поддержим.

🎓 Обучение с нуля
Первые 2 недели — погружение в продукт. Закрепим наставника, который научит консультировать, работать с возражениями и заключать сделки. Даже если вы не знаете, чем люмен отличается от ватта — научим!

☀️ Условия

• Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" зарплата.

• График 5/2, отпуск 28 дней.

• Скидки на продукцию для себя и близких.

• Надбавки за стаж и бонусы от производителей.

Что нужно делать:

✅ Консультировать покупателей в зале (помогать выбрать свет под задачу).
✅ Следить за порядком на витринах (чтобы было красиво и чисто).
✅ Обрабатывать заявки, выставлять счета, работать в CRM.
✅ Контролировать отгрузки и оплаты.

Мы ищем тех, кто:

🔹 Имеет опыт в продажах от 1 года (розница, услуги, телеком — не важно, главное — желание продавать).
🔹 Умеет слушать и задавать правильные вопросы (не просто "отрабатывать скрипт").
🔹 Готов разобраться в продукте (светотехника — это интересно и перспективно).
🔹 Владеет ПК на уровне пользователя (1С, CRM, Excel — научим, но база нужна).

Как попасть к нам:

1. Нажмите кнопку «Откликнуться».

2. В сообщении напишите «Хочу на Ватутина» или «Хочу на Гоголя» (так мы сразу поймем, куда вас приглашать).

3. Мы свяжемся с вами в течение 1 дня и договоримся о встрече.

P.S. Сомневаетесь, что подходите? Всё равно откликайтесь. Мотивация для нас важнее, чем шаблонное резюме.