Стоматолог-терапевт

Работодатель: DENTALAND
от 120000 до 250000 RUR
Ярославль
Большая Техническая улица 11

Стоматолог-терапевт в новую семейную клинику DENTALAND (Ярославль, Фрунзенский район)

Вас вдохновляет помогать людям улыбаться увереннее? Хотите работать в современной клинике, где ценят заботу о пациентах и поддерживают командный дух? Присоединяйтесь к нам — мы ищем стоматолога-терапевта, который разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами!

Ваши задачи:

• Терапевтических приём в полном объёме, проведение комплексной диагностики и терапевтического лечения заболеваний зубов и полости рта
  • Осуществление первичной медико-санитарной помощи при стоматологических заболеваниях в амбулаторных условиях, а так же их профилактики
  • Грамотная и полноценная консультация пациентов, составление индивидуальных планов лечения, консультирование пациентов
  • Проведение профессиональной гигиены, профилактических процедур
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами для обеспечения высокого уровня сервиса
  • Соблюдение стандартов клиники по качеству и безопасности
  • Владение современными методами лечения
  • Навыки мотивации пациентов
  • Чтение ОПТГ и КТ

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по терапии
  • Опыт работы от 1 года
  • Умение работать в команде. И всегда стараться добиться для пациента лучшего, работая комплексно, а не только выполняя работу по своей специализации
  • Доброжелательность, внимательность к пациентам, умение работать в команде
  • Пунктуальность по отношению к клинике и своим пациентам. Вы не опаздываете ни на приемы, ни на собрания

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибкий график: 5/2, 2/2, по выходным или свободный — выбирайте удобный режим
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Дружный коллектив, поддержка и обмен опытом
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Работа в новой уютной клинике во Фрунзенском районе
  • Оплачиваем обучение сотрудников, корпоративы и посиделки за счет работодателя
  • Скидочная система на лечение сотрудников и их семей у нас в клинике. Подробности на собеседовании

О компании DENTALAND — новая стоматология для всей семьи в Ярославле. Мы создаём атмосферу заботы и комфорта для пациентов и сотрудников, ценим командную работу и стремимся к высоким стандартам сервиса. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям улыбаться с удовольствием!