Инженер по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Одесская улица 2кВ

Мы рады предложить:

• Конкурентную заработную плату от 170 000₽ до вычета налога (оклад + KPI)
  • График работы: пн–пт с 8:00 до 17:00
  • Работа в стабильной и развивающейся компании
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременная оплата отпусков и больничных
  • Скидка 10% во всех супермаркетах сети
  • Скидки на товары и услуги компании партнеров (СберЗдоровье, бонусные программы от разных банков,предложения от "ДонСтрой", обучение LERNA.RU)
  • Новогодние подарки от компании для ваших детей

• Контролировать подрядные организации: следить за качеством и сроками ремонтных и сметных работ

• Организацией и контролированием процесса ремонта оборудования

• Выездами на объекты, которые уже в работе, участие в ликвидации аварийных ситуаций

• Заниматься приёмкой новых объектов в эксплуатацию и их закрытия

• Подготовкой объектов к проверкам контролирующими органами и организация устранений замечаний.

• Работой c Service Desk (приемом, распределением и своевременным закрытием заявок для подрядных организаций)

Мы ждем, что ты:

• Имеешь высшее или среднее техническое образование

• Имеешь опыт работы в сфере строительства и эксплуатации зданий, также будет преимуществом опыт сервисного обслуживания магазинов или торговых центров

• Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, ЭДО (электронный документооборот)

• Готов работать в режиме многозадачности и ответственно подходишь к любым поставленным задачам

• Имеешь опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции в розничных сетях, таких как: «Верный», «Пятерочка», «Дикси», «Перекрёсток», «Азбука Вкуса», «Ашан» и тп будет большим плюсом

Откликайся прямо сейчас и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!