улица Маршала Жукова 45к2
Вдохновляй команду и управляй переменами!
Ты умеешь видеть за цифрами людей, а за звонками — возможности? Тогда тебе к нам! В автосалон Plaza ищем Руководителя кол-центра, который не просто организует работу, а станет драйвером развития сервиса и команды.
Твои задачи:
- Эффективное управление работой кол-центра: постановка целей, контроль выполнения, развитие сотрудников.
- Внедрение и оптимизация бизнес-процессов, автоматизация с помощью CRM (Битрикс24).
- Анализ входящих и исходящих звонков, подготовка отчетности, выявление точек роста.
- Организация обучения и наставничества для специалистов, развитие их профессиональных навыков.
- Контроль учета рабочего времени, поддержание дисциплины и высокого уровня сервиса.
- Взаимодействие с другими отделами для повышения качества обслуживания клиентов.
Что важно для успеха:
- Опыт управления командой в кол-центре от 1 года.
- Уверенное владение CRM-системами (желательно Битрикс24), умение обучать других.
- Навыки аналитики: работа с отчетами, выявление и внедрение улучшений.
- Организаторские способности, умение мотивировать и развивать команду.
- Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность.
- Ответственность, самостоятельность, стремление к совершенству.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Работа в современном автосалоне, дружная команда профессионалов.
- Возможности для обучения и карьерного роста.
- Комфортный офис в одном из филиалов Plaza.
О компании Автосалон Plaza — это команда, которая меняет подход к автомобильному рынку. Мы работаем с 2014 года, открыли три филиала в городе и создаём пространство, где клиент может купить, продать и обслуживать авто с доверием и комфортом. Присоединяйся к нам — вместе мы делаем сервис лучше каждый день!