Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: УПСК
Нижневартовск
Ханты-Мансийская улица 45

Ваша энергия — наш главный ресурс!

Если вы умеете держать под контролем сложные электросистемы, любите порядок в документации и готовы стать ключевым специалистом в команде, где ценят профессионализм и инициативу — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и формат работы

Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Организация и контроль монтажа, наладки и технического обслуживания электрооборудования жилых городков бригад ПРС КРС
  • Обеспечение бесперебойной работы систем ОПС и КИПиА
  • Руководство электромонтёрами и слесарями КИПиА, распределение задач и контроль исполнения
  • Составление и ведение ежемесячной отчетности, актов списания электроматериалов
  • Контроль соблюдения инструкций, норм и правил по эксплуатации энергоустановок
  • Проведение инструктажей по электробезопасности, поддержание высокого уровня культуры безопасности

Требования

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю
  • Опыт работы энергетиком или инженером ПНР от 3 лет
  • Группа по электробезопасности не ниже V
  • Знание принципов работы и обслуживания электроустановок, ОПС, КИПиА
  • Навыки руководства коллективом, умение грамотно распределять задачи
  • Уверенное владение ПК, опыт ведения технической документации
  • Ответственность, внимательность, организованность

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Дружный коллектив