Долгопрудненское шоссе 3
О компани
Ubirator — компания, которая с 2018 года меняет подход к обращению с отходами.
Мы помогаем вторичным ресурсам избежать полигонов и направляем их на переработку, создавая и внедряя цифровые продукты, которым нет аналогов в мире.
Наши клиенты — крупнейшие бренды: Вкусвилл, Самокат, Яндекс Лавка, Hoff и многие другие.
Мы ищем сильного и опытного Руководителя отдела продаж, который сможет выстроить и оптимизировать систему продаж нашей компании.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B;
- Проведение холодных звонков и первичных переговоров с потенциальными заказчиками;
- Выявление потребностей клиента, презентация услуг компании, формирование коммерческих предложений;
- Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до подписания договора и контроля исполнения;
- Участие в отраслевых мероприятиях
- опыт работы в продажах B2B не менее 3 лет (предпочтительно в сфере услуг)
- успешный опыт холодных продаж и выхода на ЛПР (лиц, принимающих решения);
- понимание специфики работы с корпоративными клиентами и особенностей закупочных процедур в компаниях;
- навыки ведения переговоров на разных уровнях, умение аргументировать и
- отрабатывать возражения;
- знание основ документооборота, умение работать с договорами и коммерческими предложениями
Работу в стабильной компании с амбициозными задачами.
Оклад (на руки) по договоренности + мощная бонусная часть (% от GM).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Полный рабочий день.
В сопроводительном письме расскажите о своих ключевых достижениях;
Нас интересуют не столько списки обязанностей с прошлых мест, сколько ваши реальные победы. В сопроводительном письме или резюме обязательно опишите 1-2 ключевых кейса, которые максимально раскрывают вас как руководителя и эксперта в продажах.