Sales manager

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: W2W Group

Мы ищем менеджера по продажам с бэкграундом в IT

Мы в Arigami.tech создаем продукты, которые помогают клиентам покупать только те вещи, которые им точно подходят, а магазинам увеличивать конверсию в покупку. Мы делаем те продукты, которыми хотим пользоваться сами, поэтому делаем хорошо. У нас в компании приветствуется проактивность, взаимопомощь и развитие. Мы постоянно пробуем что-то новое, но и не забываем про поддержку уже разработанных решений.

Наша миссия — произвести цифровую трансформацию продаж в ритейле. Мы помогаем ритейлу продвигать свои продукты и товары с помощью 3D-виджетов и дополненной реальности. Наши решения для e-commerce на основе 3D и AR технологий открывают брендам новые возможности для демонстрации продуктов своим клиентам. И мы активно растем!

Мы ищем человека, который так же как и мы любит инновации, станет частью команды и будет нести наш продукт – увлеченно, ответственно и с любовью представляя наши интересы

Что необходимо будет делать

• Работать с теплыми лидами.
  • Самостоятельно искать и привлекать новых клиентов любыми способами (новые идеи поддерживаем)
  • Вести AMO CRM и учет задач (без перегиба в бюрократию, но важна четкость работы, особенно при работе со сложным корпоративным сегментом)
  • Проводить презентации, защищать КП
  • Проводить переговоры и заключать договоры с потенциальными клиентами
  • Реализовывать стратегию продаж для достижения поставленных целей
  • Поддерживать и развивать отношения с существующими клиентами
  • Проводить анализ рынка и конкурентов для определения новых возможностей продаж
  • Участвовать в маркетинговых мероприятиях и выставках для продвижения продуктов компании
  • Готовить отчеты о продажах и достижении поставленных целей

Кандидат подойдет если

• Есть опыт работы в продажах, предпочтительно в сфере технологий или IT от 3-х лет
  • Есть подтвержденные закрытые B2B сделки от 2 млн руб и опыт работы с клиентами из ЦА компании
  • Умение слушать клиента, слышать и думать - обязательно
  • Есть понимание и любовь к технологиям: AR, VR, 3D, ИИ, чат-боты и web-приложения

Руководитель нашего отдела продаж очень крутая и целеустремленная. Она просит HR-отдел найти ей того человека: "который сам будет активнее ее и задалбывать всех коллег продажными действиями". У нас 2 или 3 этапа собеседований (HR и руководитель, плюс CEO компании, если очень захочет познакомиться сразу)

Условия: фикс 50 000 р/месяц

Бонусная система:

• При заключении контракта с клиентом на срок 6–12 месяцев менеджер получает бонус в размере одного или двух ежемесячных платежей клиента (1/2 MRR)

• Бонус начисляется единовременно при подписании договора

Пример расчета:

• Клиент заключает договор на сумму 70 000 рублей/месяц

• Бонус менеджера: 70 000 × 2 = 140 000 рублей

Доходный потенциал:

• Потолок заработной платы не установлен

• При продажах на 200 000 рублей MRR совокупный доход составит ~400 000 рублей в месяц (фикс + бонусы)

Преимущества:

• Стабильный гарантированный доход

• Прозрачная система мотивации

• Неограниченный потенциал роста заработка

Кого мы не рассматриваем (да, напишем сразу):

- В твоем резюме нет релевантного опыта

- Ты не прочитал описание вакансии и откликнулся на нее (это видно по твоему резюме)

- "Темщики", "кабанчики" и др.