улица Чернышевского 147с1
Хочешь развиваться в сфере оптовых продаж? Тогда присоединяйся к команде AПлайн!
В нашей команде открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ, рабочее место Чернышевского, 147а. График 5/2 с 8.30 до 17.30. Официальное оформление, стабильные выплаты два раза в месяц (оклад +премия)
АПлайн — оптово-розничная компания в сегменте товаров для дома, строительства и ремонта. Работать в нашей компании будет комфортно:
- собственные склады обеспечивают быстрое формирование заказа и удобную логистику;
- товары доставляются оперативно в Вологодскую, Череповецкую, Архангельскую, Ярославскую и Ленинградскую области.
- работа с существующей клиентской базой, поиск новых клиентов в канале B2B (объекты строительства, г. Вологда);
- обработка входящих заявок в 1С, сопровождение и консультирование клиентов, контроль отгрузок и дебиторской задолженности;
- поддержание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами, готовность к разъездной работе.
Нам важны ваши компетенции:
- опыт работы в продажах B2B. Будет преимуществом: опыт работы в оптовой торговле/розничной торговле строительных материалов/ знание строительного ассортимента.
- базовые знания работы в программах 1C, уверенное владение ПК и Excel.
Работа в АПлайн - это
- комфортная адаптация: закрепим личного наставника, проведем обучение от опытных коллег;
- у нас свой корпоративный университет с эффективными курсами;
- бесплатная корпоративная связь.
Мы поддерживаем не только в работе, но и в жизни:
- материальная помощь на личные события;
- мероприятия ко Дню защиты детей, новогодние ёлки для детей сотрудников, сладкие подарки к праздникам;
- компенсация занятий в спортклубах за счет работодателя;
- скидка в магазинах АПлайн 15% и у партнеров по карте сотрудника.
Ваш отклик — первый шаг навстречу успешной карьере! Получите обратную связь в течение двух рабочих дней и станьте частью команды!