Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: АПлайн, ОЦ
Вологда
улица Чернышевского 147с1

Хочешь развиваться в сфере оптовых продаж? Тогда присоединяйся к команде AПлайн!

В нашей команде открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ, рабочее место Чернышевского, 147а. График 5/2 с 8.30 до 17.30. Официальное оформление, стабильные выплаты два раза в месяц (оклад +премия)

АПлайн — оптово-розничная компания в сегменте товаров для дома, строительства и ремонта. Работать в нашей компании будет комфортно:

• собственные склады обеспечивают быстрое формирование заказа и удобную логистику;
  • товары доставляются оперативно в Вологодскую, Череповецкую, Архангельскую, Ярославскую и Ленинградскую области.

• работа с существующей клиентской базой, поиск новых клиентов в канале B2B (объекты строительства, г. Вологда);
  • обработка входящих заявок в 1С, сопровождение и консультирование клиентов, контроль отгрузок и дебиторской задолженности;
  • поддержание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами, готовность к разъездной работе.

Нам важны ваши компетенции:

• опыт работы в продажах B2B. Будет преимуществом: опыт работы в оптовой торговле/розничной торговле строительных материалов/ знание строительного ассортимента.
  • базовые знания работы в программах 1C, уверенное владение ПК и Excel.

Работа в АПлайн - это

• комфортная адаптация: закрепим личного наставника, проведем обучение от опытных коллег;
  • у нас свой корпоративный университет с эффективными курсами;
  • бесплатная корпоративная связь.

Мы поддерживаем не только в работе, но и в жизни:

• материальная помощь на личные события;
  • мероприятия ко Дню защиты детей, новогодние ёлки для детей сотрудников, сладкие подарки к праздникам;
  • компенсация занятий в спортклубах за счет работодателя;
  • скидка в магазинах АПлайн 15% и у партнеров по карте сотрудника.

Ваш отклик — первый шаг навстречу успешной карьере! Получите обратную связь в течение двух рабочих дней и станьте частью команды!