Петровский бульвар 12с3
Если ты мечтаешь стать частью команды, которая на «ты» с концертами, фестивалями и другими мероприятиями, то добро пожаловать в Ticketscloud!
Мы — сервис, который помогает организаторам мероприятий разруливать всё: от маркетинга и продаж до контроля входа. Нам уже больше 10 лет, но мы остаемся молодой, дружной и немного сумасшедшей командой. Уникальный вайб — наша торговая марка: минимум формальностей, максимум вовлеченности желания делать крутой продукт.
Сейчас мы ищем сильного b2c саппорта, который не просто умеет отвечать на тикеты, а готов лидировать проекты, брать на себя ответственность, улучшать процессы и всегда показывать самый высокий уровень сервиса
Нам нужен человек-оркестр, готовый брать на себя ответственность. Твои задачи:
Быть супергероем для клиентов: помогать в чатах, почте, звонках (да, они есть, но их мало) и отвечать клиентам в социальных сетях. Разруливать сложные кейсы и помогать с этим другим саппортам;
Вести проекты, лидировать их, включать режим «старшего», когда нужно — помогать другим ребятам расти и развиваться в b2c поддержке. Опыт в проектной деятельности и понимание того, как это работает — обязателен;
Писать классные, понятные инструкции для внешней и внутренней базы знаний. Если умеешь объяснять сложное простым языком — то мы тебя ждём. Опыт работы с базами знаний будет большим плюсом;
Не просто наблюдать за проблемами, а видеть, где процессы работают плохо, предлагать решения и выстраивать новые, эффективные схемы работы в части общения с клиентами;
Выдерживать напряженные периоды — сезон иногда дает жару;
Самостоятельно разбираться в продукте (он у нас сложный, но интересный) и находить нестандартные выходы из ситуаций;
Помогать тимлидам с оценкой навыков и результатов работы остальной команды, читать чаты ребят, видеть где можно было сработать лучше;
Брать на себя ответственность за соблюдение дедлайнов, договорённостей и эффективность процессов.
Тебе точно к нам, если:
Есть хороший бэкграунд в b2c поддержке и опыт работы старшим менеджером или тимлидом;
Твои тексты легкие, грамотные, без канцелярщины. Знаешь, как успокоить клиента и написать инструкцию, которую не придется перечитывать дважды;
Не ждешь постоянных указаний сверху, а сам видишь зону роста и берешься за задачи. «Работа с проектами» для тебя не пустой звук и уже был релевантный опыт;
Дисциплина, пунктуальность и внимание к деталям — твои сильные стороны;
Ценишь свое и чужое время, и хочешь вкладываться в общее дело на 100%;
Веришь, что поражений не бывает — есть только обратная связь;
Не боишься брать и делать, предварительно как следует подумав и взвесив риски;
Разделяешь наши ценности и тебе важен результат.
Команду мечты: лучшую в твоей жизни, без шуток;
Оформление по ТК РФ, медстраховку;
Белую зарплату + премии;
офис в Москве ( 4 минуты пешком от м. Цветной бульвар) Можно работать из дома, но мы ценим живое общение и встречаемся в офисе несколько раз в неделю;
График 5/2, работаем с 10 до 19 часов;
Сложные задачи, возможность влиять на процессы и расти вместе с компанией;
Бонусом: В качестве подработки сможешь помогать нашим партнёрам на мероприятиях: сканировать билеты, решать спорные ситуации и видеть концертную индустрию изнутри. Важно: Вместо банального «Напишите, почему хотите у нас работать», просим написать пару строк на тему: «Какой ты дорожный знак и почему?». И помни: Ticketscloud – это про классных людей, которые любят то, что делают ❤️ К тестовому заданию нужно отнестись серьезно, ведь именно по нему мы составим первое впечатление о тебе.