Краснополянская улица 14
Краснополянская улица 14
Мы являемся одним из лидеров по производству и продаже игрушек из пластика и картона в сегменте b2b, 2 собственные фабрики.
Более 30 лет мы радуем детей и их близких качественными играми и игрушками (более 1 000 SKU).
Если Вы активны и заинтересованы в стабильной и хорошо оплачиваемой работе, присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Лена»!
Мы приветствуем знания и желание учиться, поощряем желание развиваться профессионально.
- изучать ассортимент и анализировать конкурентов на маркетплейсах;
- размещать товары на маркетплейсах согласно требованиям площадок;
- мониторить и контролировать наличие товаров на складе;
- обрабатывать заказы и организовывать доставку товаров до покупателей;
- формировать и сопровождать отгрузки;
- обрабатывать отзывы;
- вести отчётность о продажах и остатках товаров.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в должности менеджера по работе с маркетплейсами от 1-го года, но так же готовы рассмотреть с небольшим опытом работы, незаконченным высшим образованием, но ориентированного на развитие, нарабатывать скилы, активного и целеустремленного кандидата.
- Знание MS Office, Excel.
- Быструю обучаемость, внимательность, усидчивость, активность, умение работать с большим объёмом информации, желание развиваться, целеустремленность, ответственность.
Мы готовы предложить:
- Работу в стабильной производственной компании с историей более 30-ти лет.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Режим работы 5/2, с 8.30 ч. до 17.30 ч., либо с 09.30 ч. до 18.30 ч.
- Комфортный офис расположенный в пешей доступности от м. Тимирязевская, по адресу: Дмитровское шоссе д.9А стр.5.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития, участие в интересных проектах.
- Достойный уровень дохода, который обсуждается на собеседовании.