Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Термовайт-Рус
Лобня (Московская область)
Шоссейная улица 3А

Компания Термовайт-Рус приглашает на работу разнорабочего на производство теплоизоляционных материалов.

Мы ищем ответственного и физически выносливого сотрудника, готового выполнять широкий спектр производственных задач.

Мы рассматриваем кандидатов без опыта — готовы обучать мотивированных и трудолюбивых людей!

В ваши задачи будет входить:

• погрузочно-разгрузочные работы (перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции вручную и с использованием грузоподъёмного оборудования);

• упаковка и фасовка теплоизоляционного материала (подготовка к отгрузке, маркировка, укладка в тару);

• слесарные работы (обслуживание и мелкий ремонт производственного оборудования, замена изношенных деталей, затяжка соединений);

• сварочные работы (выполнение простых сварочных соединений металлоконструкций, ремонт ограждений и каркасов, устранение дефектов);

• функции оператора производственной линии (контроль работы оборудования, подача сырья, снятие готовой продукции, регулировка параметров процесса);

• поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и производственной территории;

• выполнение иных поручений руководителя в рамках производственного процесса.

Мы ожидаем от кандидата:

• физическую выносливость и готовность к интенсивному физическому труду;

• ответственность, дисциплинированность, внимательность к деталям;

• базовое понимание техники безопасности при работе с грузоподъёмным и сварочным оборудованием;

• опыт работы на производстве, в строительстве или смежных сферах (желательно, но не обязательно — обучим на месте);

• наличие удостоверения сварщика или прохождение соответствующего обучения (желательно).

• стабильную заработную плату и своевременные выплаты;

• официальное трудоустройство и социальные гарантии;

• спецодежду и средства индивидуальной защиты;

• обучение и наставничество для новых сотрудников;

• возможности для профессионального роста (повышение квалификации, освоение смежных профессий).