Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Лазаренко Игорь Валерьевич
от 130000 до 200000 RUR
Петропавловск-Камчатский

Компания Вок-н-Ролл - сеть суши магазинов в Петропавловске-Камчатском.

Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2016 году. За это время компания твердо укрепилась на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития.

Наши ценности:

• Клиентоориентированность. Мы нацелены на долгосрочные отношения с клиентами;
  • Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
  • Быстрая доставка, всегда свежая продукция!

В связи с ростом компании и расширением штата объявляется набор на должность "Руководитель отдела продаж"

• Руководить каналами сбыта продукции;
  • Участвовать в разработке ценовой политики;
  • Контролировать работу кассиров-продавцов, обеспечивать выполнение ими планов по реализации продукции;
  • Разрабатывать инструкции для персонала, разрабатывать мотивационные схемы для сотрудников отдела продаж
    координировать разработку краткосрочных и долгосрочных планов по продажам;
  • Организовывать обучение менеджеров по продажам
    составлять необходимую отчетность;

• Опыт руководства отделом продаж от 3 лет;
  • Успешный опыт продаж от 1 года;
  • Опыт работы в сферах торговли//общепит/ритейл будет вашим преимуществом;
  • Управленческие и организационные навыки, лидерские качества, ответственность, честность, эмпатия, открытость, нацеленность на результат;
  • Знание компьютера и офисных приложений на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, google таблицы и пр.);

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск;
  • Высокая оплата труда, 2 раза в месяц БЕЗ задержек (оклад + премии);
  • Гибкий график работы, разъездной формат, без привязки к офису!
  • Мощная поддержка руководителя в период адаптации;
  • Перспективы карьерного роста до Генерального директора;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (различные мероприятия, разнообразие крупных корпоративных проектов, поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе);
  • Работа в стабильной компании, в дружном коллективе с лояльным руководством;

Отклики принимаются до 20.02.2026