Менеджер по продажам новых автомобилей (Lixiang)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Истен Моторс
от 120000 до 200000 RUR
Челябинск
улица Братьев Кашириных 141А

Компания "Регинас" является одним из крупнейших автомобильных компаний Уральского региона. Основана в 1992 году, наша команда успешно работает уже более 33 лет, предоставляя высококачественный сервис и широкий ассортимент автомобилей нашим клиентам. Наши дилерские центры расположены в четырех крупных городах:
- Екатеринбург
- Челябинск
- Миасс
- Магнитогорск

Преимущества работы в нашей команде:

- Высококонкурентный уровень зарплаты: Фиксированный оклад+ прозрачная система мотивации. Средний доход менеджера достигает от 120 000 рублей.
- Возможность постоянного развития и карьерного роста благодаря наставничеству опытных коллег.
- Позитивная рабочая атмосфера и дружелюбный коллектив.
- Приятные бонусы от компании: возможность приобретения запчастей со скидкой, ремонт личных автомобилей на наших СТО.
- Новогодние подарки детям сотрудников.
- Скидка на приобретение на автомобиль.

- Комфортные рабочие места: просторные светлые шоу-румы, зоны отдыха и парковки для сотрудников.

Требования к кандидату:

Ищем специалистов, обладающих опытом работы в сфере автомобильных продаж, знанием технического устройства транспортных средств и высокой мотивацией достигать результатов. Обязательным условием является наличие ВУ категории B и опыта вождения.

Основные обязанности:

- Консультация клиентов по выбору автомобиля.
- Организация демонстрационных поездок (тест-драйвов).
- Оформление всей необходимой документации.
- Полноценное сопровождение клиента на каждом этапе заключения сделки.

Присоединяйтесь к успешной команде профессионалов! Мы ждем именно вас!