улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по ТК РФ;
Гибкий социальный пакет от Benefactory и Bestbenefits: выбирай только то, что интересно и нужно именно тебе (спорт, обучение и многое другое);
ДМС с широким набором клиник;
Комфортный офис в историческом здании недалеко от метро Таганская;
Приятные бонусы: скидка 50% на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на День Рождения и многое другое!
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Обеспечение выполнения планов по товарообороту магазинов на вверенной территории
- Обучение, развитие и мотивация сотрудников для достижения максимального результата
- Осуществление контроля бесперебойного функционирования магазинов
- Контроль соблюдения регламентов существующих операционных процессов
- Осуществление развития и повышения эффективности бизнес-процессов розничной сети
- Контроль затрат магазинов (ФОТ, аренда, регулярные затраты) и их оптимизация
- Контроль эффективности и культуры обслуживания посетителей, стандартов обслуживания в розничной сети
- Анализ результатов деятельности магазинов, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей
- Контроль и обеспечение высокого уровня визуального мерчандайзинга в магазинах и повышение его коммерческой эффективности;
- Обеспечение сохранности и ТМЦ в магазинах, проведение регулярных инвентаризаций, снижение уровня потерь;
- Участие в подготовке и открытии новых магазинов;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Осуществление претензионной работы с покупателями розничной сети;
ЧТО НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы на аналогичной позиции в fashion retail от 3 лет (сегмент от middle и выше);
- Опыт работы с техниками и этапами продаж (личные продажи);
- Опыт работы наставником, умение мотивировать и координировать работу персонала;
- Интерес к миру моды;
- Ярко выраженные коммуникативные навыки и грамотную речь;
- Желание и умение работать в команде для достижения высоких результатов;
- Оптимизм и активную жизненную позицию, желание совершенствоваться и расти, нацеленность на результат;
- Умение разбираться в тканях и составлять модные луки будет преимуществом.