Большая кольцевая линия метро Нижегородская
Мы - SEVERCON consortium. Мы самый быстро растущий дистрибьютор, за 9 лет мы вошли в TOП-10 российского климатического рынка. SEVERCON consortium - один из лучших работодателей страны по версии рейтингов FORBES и РБК.
Мы ищем Бухгалтера на участок "Расходы".
Чем предстоит заниматься?
- Ведение учета на участке поступление услуг/работ, проверка корректности оформления первичных документов;
- Ведение ОС и НМА;
- Ведение учета на участке материалов, согласно ФСБУ 5/2019 «Запасы» (поступление, перемещение, списание, счет учета 10) и отражение на забалансовых счетах, проверка корректности оформления первичных документов;
- Учет ГСМ и проверка/заполнение путевых листов автомобилей/спецтехники в собственности и аренде (3 единицы);
- Учет корректировок дебиторской и кредиторской задолженности на основании писем от покупателей и поставщиков, проведение актов взаимозачета (инициирование и контроль получения оригиналов);
- Учет и оформление возвратов товаров от покупателей, контроль наличия оригиналов документов, взаимодействие со смежными отделами по вопросам корректировок реализации и возвратов товара;
- Ведение учета по рекламным и представительским расходам;
- Создание заявок на оплату счетов в СRМ;
- Отправка/получение документов по ЭДО;
- Подбор документов по требованиям ФНС;
Что мы ожидаем от кандидата?
• Опыт ведения бухгалтерского учета в соответствии с ПБУ и ФСБУ и налогового учёта от 3х лет;
• Уверенный пользователь 1С:ЗУП, 1С Бухгалтерия, 1С УТ, Диадок, Битрикс, MS Office (Excel, Word, Outlook)
• Высшее / среднее специальное образование Бухгалтерский учёт, анализ и аудит или Экономическое / финансовое.
Что мы предлагаем?
• Официальный доход - стабильный оклад точно в срок и квартальную премию.
• Всестороннюю HR-поддержку на периоде адаптации и вхождения в должность, поддержку руководителя и коллег;
• Оформление согласно ТК РФ, график 5/2 с 9:00 до 18:00, испытательный срок до 3х месяцев;
• Уютную обеденную зону, чай и кофе, подарки для детей;
• Расширенный ДМС, уютный офис в 2х минутах от метро Нижегородская;
• Возможность удалённой работы 3 дня в месяц и в случае недомогания;
Присоединяйтесь к сильной и сплочённой команде Бухгалтерии SEVERCON!