KhromHome — лидер в нише товаров для кухни (пищевая фольга и бумага для выпечки) на маркетплейсах. Мы активно расширяем ассортимент и ищем специалиста, который поможет систематизировать внутреннее продвижение и работу с контентом. Ваша задача — не просто выполнять рутину, а влиять на результаты: оптимизировать рекламные расходы, улучшать контент и повышать видимость бренда.
Кто нам нужен
Мы ждем человека, который:
Имеет глубокое понимание алгоритмов Wildberries и Ozon — не шаблонное выполнение, а осознание внутренних процессов площадок;
Умеет работать с контентом: тестировать, сверять, внедрять, а также создавать и корректировать визуалы;
Знает основы SEO для подбора и оптимизации ключевых запросов;
Готов анализировать конкурентов и вести оперативную отчётность;
Способен быстро освоить Xway (обучение за 2 дня) или уже имеет опыт;
Имеет навыки работы с нейросетями для создания контента или готов управлять сторонними исполнителями.
Что мы предлагаем
Прогрессивный фиксированный доход: от 50 000 ₽ на адаптации до 90 000 ₽ при полной автономности. Возможен рост до 100 000+ ₽, если вы возьмёте задачи дизайна;
Удалённую работу с гибким началом дня;
Чёткий график 5/2 с мониторингом рекламы в выходные (вкл/выкл);
Работу в формирующейся команде: уже есть аналитик, логист, специалист по работе с клиентами и бухгалтер;
Прямое взаимодействие с владельцем — решения принимаются быстро.
Зона ответственности
Контроль и настройка внутреннего продвижения на WB и Ozon;
Работа с контентом: тестирование, сверка, внедрение, создание и корректировка визуалов;
SEO: подбор и оптимизация «целевых» ключей;
Аналитика: анализ конкурентов, мониторинг выдачи, оперативный учёт.
Что для нас важно
Исполнительность: пропущенная задача — критическая ошибка;
Строго полная занятость без совмещения;
Взаимное уважительное общение на «Вы» и командный подход без поиска виноватых;
Готовность брать смежные задачи при возможности;
Адекватность и ответственность за результаты.
Как начать работать с нами
Форма сотрудничества: самозанятость, ИП или ГПХ. Сначала — тестовое задание до 3 дней для оценки навыков. Далее — поэтапный рост зарплаты по мере входа в процессы и достижения автономности.
Если вы видите в маркетплейсах систему, которую можно настроить, и готовы работать на результат — напишите нам. В KhromHome ценят ясность, самостоятельность и прямую связь между действиями и успехом.
Работа напрямую с владельцем. Результаты важнее часов в графике.