Data Analyst в DataDirects

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Datadirects

Присоединяйтесь к нашей команде: Data Analyst в DataDirects!

Вы опытный и увлеченный аналитик данных, готовый влиять на развитие бизнеса в динамичных сферах Travel и AdTech? DataDirects — инновационная и быстрорастущая технологическая компания — ищет талантливого специалиста в нашу команду аналитики.

Чем вы будете заниматься:

• Проектировать, разрабатывать и поддерживать информативные дашборды и отчеты (основной инструмент — Looker).
  • Запрашивать, трансформировать и анализировать массивы данных в BigQuery для извлечения ценных бизнес-инсайтов.
  • Писать и оптимизировать сложные SQL-запросы для эффективной выгрузки и обработки данных.
  • Проактивно взаимодействовать с кросс-функциональными командами, продвигая культуру принятия решений на основе данных (data-driven strategy) во всей организации.

Что мы ищем:

• Более 5 лет практического опыта в аналитике данных или смежных количественных областях.
  • Подтвержденный опыт работы с Looker и сильное портфолио созданных визуализаций.
  • Свободное владение стеком данных Google Cloud Platform, в частности BigQuery и LookML.
  • Аналитический склад ума, любознательность и страсть к решению сложных задач с данными.
  • Исключительные навыки коммуникации и сотрудничества, умение переводить язык цифр в понятные бизнес-кейсы.
  • Английский язык

Будет плюсом (Bonus Points):

• Опыт управления небольшой командой аналитиков или наставничества (mentoring).
  • Опыт работы в сфере AdTech, особенно в индустрии путешествий или смежных нишах.
  • Знакомство с концепциями и методами машинного обучения (Machine Learning).

Почему стоит выбрать DataDirects?

В DataDirects вы станете частью инклюзивной культуры, где ценятся техническое совершенство и креативный подход к решению задач. Это уникальная возможность поработать над передовыми высоконагруженными проектами в процветающем секторе и внести прямой вклад в нашу миссию по созданию аналитических решений мирового уровня.