Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: ТПК
Воронежская улица 5

• Консультировать клиентов и помогать им сделать оптимальный выбор среди наших отделочных решений.
  • Обрабатывать входящие запросы (звонки, письма, заявки с сайта).
  • Полностью сопровождать сделку: от расчета коммерческого предложения и заключения договора с контролем оплаты, и отгрузки.
  • Вести и поддерживать клиентскую базу.
  • Взаимодействовать с коллегами из других отделов для наилучшего выполнения заказов.
  • Отдельная возможность для роста: развитие клиентской базы. Мы готовы предоставить особые условия и повышенную ставку для тех, кто готов проявить активность и инициативу.

• Опыт успешных продаж от 1 года.
  • Умение уверенно вести переговоры и проводить презентации.
  • Самое главное: амбиции, желание достойно зарабатывать, развиваться и реально помогать клиентам.
  • Ответственность и нацеленность на результат.
  • Будет Вашим преимуществом: владение навыком работы в Б24 и 1С

• Достойный доход: стабильный оклад + проценты, чтобы все усилия были по-настоящему оценены.
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Команда и поддержка: никогда не бросаем в одиночестве разбираться с задачами или проблемами — всегда будет поддержка от руководства и команды.
  • Развитие: возможность реализовывать свои идеи и влиять на процессы. Мы растем — и даем возможность расти вместе с нами!
  • Удобный график: пятидневка (сб-вс выходные).
  • Комфортный офис в удобной транспортной доступности, в 5 минутах от м. Обводный канал и в 7 минутах от м. Лиговский проспект (ул. Воронежская, д. 5).
  • Гибридный формат: после успешного испытательного срока обсудим возможность частичной работы из дома или индивидуального графика