Менеджер по продажам патронажных услуг

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: СоцМедика патронажная служба Москвы
Щёлковское шоссе 77с1

Менеджер по продажам патронажных услуг

Откройте для себя профессию, где каждая сделка — это чья-то поддержка и забота!

В патронажную службу «СоцМедик» требуется энергичный и внимательный менеджер по продажам. Если вы хотите не просто продавать услуги, а помогать семьям находить надёжную опору в трудные моменты — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, которым необходим профессиональный уход и поддержка;
  • Проведение переговоров, выявление потребностей и подбор оптимальных решений для клиентов;
  • Заключение сделок по телефону (холодные и тёплые звонки), а также на личных встречах (иногда возможны выезды);
  • Сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества, поддержка и консультирование;
  • Контроль своевременности платежей и документооборота.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3-х лет;
  • Умение вести переговоры, работать с возражениями и строить доверительные отношения;
  • Грамотная устная и письменная речь, эмпатия, желание помогать людям;
  • Ответственность, самостоятельность, организованность;
  • Готовность к активной работе и выездам на встречи (по необходимости).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19.00;
  • Работа в офисе компании в дружной и поддерживающей команде;
  • Возможность профессионального и личностного роста;
  • Ваша работа — реальный вклад в улучшение жизни людей.

О компании Патронажная служба «СоцМедик» с 2007 года помогает семьям в сложных ситуациях с пожилыми или больными людьми, обеспечивая им полноценный уход, моральную поддержку и заботу. В нашей базе более 7000 квалифицированных сиделок. Мы — социальное предприятие города Москвы, ежегодно подтверждаем свою репутацию сертификацией и являемся единственной патронажной службой столицы со «Знаком соответствия». Присоединяйтесь к нам и делайте добро вместе с профессионалами!