Affiliate Manager

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: ГОЛДЕНГУС
1-й Магистральный тупик 5А

Golden Goose — международная CPA-платформа, специализирующаяся офферах mVAS. Мы соединяем рекламодателей и арбитражные команды по всему миру, создавая эффективную экосистему маркетинга.

Наша технологичная платформа обеспечивает высокоточный трекинг, аналитику и встроенный антифрод. Мы предлагаем гибкие модели CPA и RevShare для масштабирования по всему миру.

Сейчас мы в поиске талантливого и трудолюбивого Affiliate/Account менеджера, который будет вести и развивать текущих стратегических партнеров.

Что предстоит делать?

• Сопровождать партнёров на всех этапах: от передачи BDM до масштабирования;
  • Анализ эффективности кампаний, оптимизация воронки и предотвращение фрода;
  • Продвижение офферов вертикали mVAS, а также релевантных смежных офферов;
  • Участие в подготовке и проведении профильных мероприятий и конференций;
  • Формирование отчётности по партнёрам, инициативам и результатам;
  • Внесение предложений по улучшению продуктовой линейки и внутренней CRM.

Что мы ждем от тебя?

• Высшее или незаконченное техническое образование;
  • Опыт работы от 2 лет в CPA/affiliate-сети, арбитражной команде или агентстве;
  • Желателен опыт в вертикалях: mVAS, Mobile Content, Gambling, Dating, Sweepstakes, Finance;
    Будет преимуществом:
  • Опыт работы на международных конференциях.

Нужные нам hard skills:

• Понимание источников трафика (pop, push, тизеры и др.) и принципов конверсии;
  • Знание базовых метрик (ROI, CR, EPC, CTR, Approve rate);
  • Навыки делового общения и ведения переговоров (навыки продаж);
  • Владение инструментами, работа со статистикой (трекеры, postback, CRM, таблицы);
  • Владение английским языком — B2-C1+.​​​​​​​

Нужные нам soft skills:

• Клиентоориентированность и эмпатия;
  • Самоорганизация, внимательность к деталям, хорошая память;
  • Структурное мышление и аналитический склад ума;
  • Готовность к обучению и быстрому реагированию.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Что мы предлагаем:​​​​​​​

• Классный комфортный офис рядом с м. Полежаевская, Беговая, 15 мин пешком (также бесплатный корпоративный шаттл от м. Беговая);

• Действительно домашняя, приятная корпоративная культура, мы умеем и работать и отдыхать. У нас проходят ежегодные международные корпоративы и просто выезды, тусовки в офисе;

• 3 Sick-days в год;

• Гибкое начало рабочего дня .