площадь Карла Фаберже 8
Леста Игры разрабатывает игровые проекты в различных жанрах, смело экспериментирует с инструментами и технологиями.
В офисах компании в Санкт-Петербурге, Минске, Москве и Ташкенте работает более 2000 талантливых профессионалов.
Мы делаем игры, которые стали настоящим культурным феноменом: «Мир танков», «Мир кораблей», Tanks Blitz, Royal Quest, а также работаем над новыми перспективными проектами.
Мы не намерены останавливаться – впереди нас ждут новые вызовы и миллионы игроков.
Готов вместе создавать будущее игровой индустрии? Добро пожаловать в команду!
Ты можешь стать частью проекта «Мир кораблей», откликнувшись на вакансию Python Developer (Web, «Мир кораблей»).
Команда High End Meta Backend занимается проектированием, разработкой и поддержкой критически важных сервисов web-составляющей игры «Мир кораблей». Мы обеспечиваем стабильную работу высоконагруженных систем, таких как In-game магазин, Верфь, кланы и профили игроков, а также разрабатываем новые функциональности для улучшения игрового опыта. Наша задача – создавать надежные и масштабируемые сервисы, удовлетворяющие потребности пользователей.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Разработка новых микросервисов и API на основе требований продукта и архитектурных решений.
- Поддержка и развитие существующей кодовой базы, включая исправление ошибок, оптимизацию производительности и рефакторинг.
- Участие в проектировании архитектуры сервисов и баз данных.
- Написание unit-тестов и проведение нагрузочного тестирования для обеспечения качества кода.
- Взаимодействие с другими командами и отделами для решения общих задач.
Мы ожидаем:
- Уверенное владение Python.
- Опыт разработки на FastAPI, Django и Flask.
- Понимание принципов Domain-Driven Design.
- Опыт работы с Kubernetes (k8s) и Gitlab CI/CD.
- Опыт работы с RabbitMQ (очереди).
- Понимание основ и принципов работы с базами данных (PostgeSQL, MySQL).
- Опыт работы с Redis и in-memory кэшированием.
- Опыт работы с Prometheus, Sentry и Grafana (мониторинг).
- Понимание основ работы Linux.
- Опыт написания unit-тестов и интеграционных тестов.
- Уверенное владение Git и Bitbucket.
- Опыт работы с Jira.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими отделами.
- Умение находить и решать проблемы, предлагать улучшения и принимать решения.
Будет плюсом:
- Опыт работы с Python 2.
- Опыт работы с Golang.
- Проведение нагрузочное тестирования веб сервисов.
- Работу в аккредитованной IT-компании.
- Расширенный полис ДМС.
- Доплаты по больничным листам и days off.
- Тренажёрный зал и душевые в офисе.
- Компенсацию спорта.
- Компенсацию питания.
- Подарки и выплаты сотрудникам на значимые даты (первый день в компании, день рождения, свадьба, рождение детей).
- Комнаты отдыха с настолками, приставками, игровыми автоматами/столами.
- Релакс-зоны с массажными креслами Yamaguchi и топовыми кофемашинами.
- От 500 до 1000 ед. игрового золота на ваш аккаунт в игре ежедневно.
- Гибкое начало дня: приходим в офис с 8 до 11, уходим с 17 до 20.