1-я Рыбинская улица 3с1
Мы создаем Управляющую компанию для стратегического управления динамичной и многоотраслевой группой предприятий. В наш холдинг входят производственные активы, включая ООО «Мытищинский приборостроительный завод» — одного из лидеров России в создании автоспецтехники, — а также компании в сфере безопасности, логистики, лизинга и других отраслей.
Наша цель — усилить синергию бизнеса, технологическое лидерство и операционно-коммерческую эффективность всего холдинга.
Мы ищем в команду ответственного специалиста по поддержанию чистоты и порядка в головной офис, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной и профессиональной работы Административного центра группы компаний.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Конкурентоспособная «белая» заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
- График: пн-пт с 12:00 до 21:00.
- Современный офис в БЦ "Меркурий" (1-я Рыбинская ул., 3, стр. 1).
- Дружную команду профессионалов.
- Возможность стать частью крупного, стабильного холдинга.
Ключевая задача — поддержание безупречной чистоты и порядка в офисе холдинга (1000 кв. м) в течение второй половины рабочего дня. Базовая утренняя уборка (мытье полов) выполняется сотрудником от управляющей компании БЦ.
Поддержание чистоты в режиме реального времени:
- Своевременное удаление пыли с рабочих поверхностей, столов, подоконников.
- Оперативное устранение локальных загрязнений (разливы, крошки в обеденной зоне).
- Поддержание идеального состояния и наличие расходных материалов во всех санузлах, включая санузел руководства.
Работа с посудой:
- Сбор, ополаскивание и загрузка посуды в посудомоечную машину (из кухонь-столовых, переговорных).
- Мойка, поддержание в порядке и хранение гостевого сервиза, а также обслуживание посуды кабинета руководства.
- Разгрузка и аккуратная расстановка чистой посуды.
Обслуживание общественных зон:
- Поддержание чистоты в кухнях-столовых.
- Уборка и дезинфекция поверхностей в санузлах.
- Сбор и вынос мусора, замена пакетов.
- Контроль общего порядка и опрятности в зонах видимости.
Мы ждем от вас:
- Аккуратность, ответственность, честность и инициативность.
- Безупречно опрятный внешний вид и тактичность (работа ведется в присутствии руководства, сотрудников и гостей холдинга).
- Умение работать самостоятельно, соблюдая высокие стандарты.
- Внимание к деталям и понимание важности репутации первого лица компании.
- Опыт аналогичной работы в офисах премиум-класса, гостиницах или ресторанах будет преимуществом.