Овчинниковская набережная 18/1с2
Овчинниковская набережная 18/1с2
Чем тебе предстоит заниматься:
- Сбором и консолидацией данных по проектам;
- Вести проекты (маркетингового продвижения) внутри площадки совместно с менеджером, контролировать постановку задач и запуски;
- Ставить и контролировать исполнение задач по проектам для смежных отделов в Jira (и в других инструментах и таскерах);
- Готовить к запуску промо-акции, взаимодействовать с партнерами и менеджерами;
- Согласовывать и проверять ассортимент товаров, участвующих в промо-акциях;
- Взаимодействовать с подрядчиками по маркетинговой деятельности;
- Анализировать данные, анализировать конкурентов и подготавливать отчетности для поставщиков по итогам акций;
- Организовывать конференции для поставщиков и других мероприятий.
Чего мы ожидаем:
Опыт работы от полугода на позиции менеджера по работе с ключевыми клиентами и с опытом в маркетинге;
Успешный опыт маркетингового продвижения партеров и переговоров в части коммерческих условий;
Продвинутый пользователь MS Excel;
Опытный пользователь ПК MS Power Point, BI, а также знание и умение правильно оценивать базовые метрики в маркетинге;
Необходимо знание сферы FMCG (пищевые и не пищевые продукты).
- Официальное оформление и все социальные гарантии;
- Белую заработную плату и выгодный зарплатный проект в ведущем банке страны;
- Заботу о своих сотрудниках: все наши сотрудники получают полис ДМС и возможность обслуживания в лучших клиниках города после 3-х месяцев работы в компании, также в полис ДМС включена стоматология, скорая помощь и полис для выезда за рубеж;
- Льготную ипотеку или рефинансирование существующей для тех, кто с нами полгода и дольше;
- Бесплатную подписку и доступ на любимые сервисы: Купер, Самокат, он-лайн кинотеатр, аудио-сервисы и аптека;
- Бесплатный доступ к BestBenifits - сервис скидок и привилегий для приобретения различных товаров и услуг;
- Материальную помощь сотрудникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию;
- Также у каждого сотрудника есть возможность карьерного роста до управляющих позиций или развития в смежных функциях;
- А ещё у нас ты сможешь найти друзей по интересам – для сотрудников действует бесплатный языковой клуб, лекции от экспертов, клуб для любителей спорта и много других интересных мероприятий;
- Гибридный формат работы, а если не хватает живого общения с коллегами - уютный офис в 7 минутах от м. Новокузнецкая или м. Третьяковская.