Продавец-консультант (крупная бытовая техника)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Ленремонт
проспект Юрия Гагарина 15

Компания ЛЕНРЕМОНТ – лидер рынка ремонтных услуг с 1968 года.

Наша цель: Превосходить ожидания Клиентов и уверенно решать самые сложные задачи, помогая людям тогда, когда это действительно важно.

Наш секрет успеха: Надежность и экспертиза, корни которых уходят в сильную инженерную школу советских времён. Именно они помогают нам сохранять лидерство в сфере ремонта.

Наш масштаб: 30 мастерских в 3х городах (Санкт-Петербург, Псков, Великий Новгород), более 2000 квалифицированных специалистов и собственные производственные мощности.

Наши сильные стороны: Надежная основа. Безупречный результат. Внимание к людям. Ориентация на будущее. ЛЕНРЕМОНТ - стабильная платформа для профессионального прорыва.

Мы в поисках Продавец- консультант (бытовая техника)

• Организация и управление процессами в магазине с целью достижения плана продаж
  • Работа с товаром: мерчандайзинг, проведение инвентаризаций, организация и контроль приемки, выкладки товаров
  • Развитие персонала, контроль выполнения плановых показателей
  • Ведение кассовой дисциплины, инкассация
  • Работа в программах: корпоративной CRM, 1С
  • Личные продажи

Что мы ожидаем от Вас:

• Интерес к бытовой технике
  • Наличие навыков продаж, знание основ и принципов продаж
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Нацеленность на достижение высокого результата

• Удобный сменный график работы 3/3 (в будние дни с 9:30 до 20:00; в субботу с 11:00 до 19:00; в воскресенье с 11:00 до 18:00)
  • Оформление официальное по ТК РФ. Выплаты 2 раза в месяц
  • Заработная плата оклад +% с личных продаж
  • Работа в стабильной, развивающейся компании
  • Корпоративные скидки

Работа в магазине по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 15

Главный офис находится по адресу м. Московская, пр. Московский, д. 212, в историческом здании – Дом Советов

Если Вы готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами - ждем Ваше резюме!