ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ БАРОВ — самая крупная и активно развивающаяся сеть ночных баров в России и за рубежом с 15-летней историей. Наши бары специализируются на вечернем и ночном отдыхе гостей с танцами и караоке. Мы открываемся в лучших местах страны и сразу становимся самыми посещаемыми в городе!
Сейчас мы открываем конкурс на должность Дизайнер коммерческих интерьеров в HoReCa
Ключевые задачи:
Разработка и формирование дизайн проекта текущих концепций баров и отдельных зон;
Работа с гайдбуками, стандартами по сформированному техническому заданию;
Авторский надзор дизайн проектов с командой на всех этапах реализации (от идеи до запуска);
Формирование полного пакета проектной документации: спецификации, развертки, чертежи/схемы залов, визуализации;
Ведение планирования и регулярной работы в Битрикс 24.
Наш кандидат:
Имеет опыт работы над проектами в области HoReCa: рестораны, бары, кальянные, караоке и лаунж-зоны, фотозоны, декорации для тв шоу/театра (как преимущество);
Портфолио с примерами работ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Владеет ArchiCAD / AutoCAD, знает 3Ds Max, большим плюсом будет работа в Figma;
Доп навыки: Photoshop, Illustrator;
Использует нейросети и AI-инструменты (Midjourney, PromeAI, Firefly, Runway и др.);
Имеет опыт ведения нескольких проектов параллельно, выстраивает приоритеты и соблюдает сроки.
- Гибридный формат работы;
- Конкурентный уровень оплаты труда;
- Увлеченная и молодая команда профессионалов с большим опытом работы в крупных проектах;
- Оплачиваемые больничные и отпуска;
- Привилегированные корпоративные карты.