Мы — динамично развивающийся инвестиционный холдинг. Мы не просто строим объекты, мы создаем новый уровень жизни. В связи с активным расширением нашей управляющей сервисной компании , мы ищем эксперта, который возьмет на себя запуск отелей «с нуля» и превратит бетонные стены в эталон гостеприимства.
Открываем конкурсный отбор на вакансию Менеджер по предоткрытию/запуску отеля
Основная миссия: представлять интересы собственника (девелопера), контролировать бюджет и сроки запуска, обеспечивая полную готовность отеля к открытию и передаче отельеру в рабочем состоянии.
Вот детализированный список обязанностей:
1. Стратегическое планирование и координация
- Разработка и контроль общего графика предоткрытия (Pre-Opening Schedule), синхронизация всех этапов.
- Основное контактное лицо и переговорщик с представителем управляющей компании (отельера).
- Создание и управление рабочими группами по разным направлениям (IT, закупки, маркетинг).
- Организация регулярных совещаний и подготовка отчетов о статусе проекта для руководства девелопера.
2. Финансовый контроль и бюджет
- Контроль и утверждение бюджета предоткрытия , согласованного с отельером.
- Мониторинг всех расходов, связанных с запуском (зарплаты pre-opening team, маркетинг, обучение, закупка инвентаря).
- Согласование и контроль бюджета FF&E (мебель, оборудование, оснащение) и бюджета OS&E (гостиничный инвентарь, белье, посуда).
- Участие в переговорах с поставщиками и подрядчиками для оптимизации затрат.
3. Закупки и снабжение
- Ведение переговоров с отельером по финальному списку FF&E и OS&E.
- Координация процесса закупок, тендеров (при участии девелопера) и выбор поставщиков.
- Контроль сроков производства, доставки всего оборудования и инвентаря.
- Организация приемки и складирования товаров до момента занесения в номера и помещения.
4. Взаимодействие со строительной командой и приемка
- "Голос оператора" на всех стадиях строительства.
- Организация приемки помещений совместно с командой отельера: проверка соответствия дизайн-проекту, технических стандартов бренда и функциональности.
- Контроль за устранением строительных недоделок, выявленных командой отельера.
- Координация своевременного подключения и пусконаладки всех инженерных систем (ИТ, телефония, TV, кухонное оборудование и т.д.).
6. Юридические и административные вопросы
- Контроль за получением всех необходимых лицензий и разрешений для начала работы отеля (гостиничная лицензия, алкогольная, санитарно-эпидемиологическое заключение, пожарное разрешение, паспорт безопасности отеля и т.д.).
- Координация подготовки договоров с ключевыми поставщиками (прачечная, продукты, вода, уборка).
- Обеспечение перехода от строительных энергетических ресурсов к постоянным коммерческим.
Ключевые навыки и качества для кандидата:
- Опыт запуска отелей в России – критически важен.
- Глубокое понимание гостиничных операций, стандартов брендов, технических требований.
- Отличные навыки ведения переговоров, проектного управления и финансовой грамотности.
- Знание строительных процессов и умение читать чертежи.
- Сильные лидерские качества, стрессоустойчивость, умение работать в режиме жестких дедлайнов.
Возможность стоять у истоков создания флагманских проектов.
Конкурентную заработную плату (уровень обсуждается с успешным кандидатом).
Развитие в рамках Компании: доступ к программам обучения, корпоративный спорт и участие в социальных проектах.
Работу в команде единомышленников, где ценят инициативу и драйв.