Помощник Менеджера по маркетплейсам (OZON)

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Pet Flat
Рязанский проспект 24к2

Pet Flat — бренд умных и заботливых решений для питомцев, который помогает сделать уход правильным, без лишних усилий и постоянного контроля. Мы предлагаем не просто товары, а систему решений в уходе и службу заботы, которая всегда рядом и готова помочь решить любой вопрос.

Это команда неравнодушных людей, для которых забота о питомцах — часть повседневной жизни. Мы создаём пространство, где животных любят так же, как и вы, и где забота это не контроль и тревога, а уверенность и спокойствие.

Нам важна роль и вклад каждого сотрудника, а мы поддержим на всех этапах, чтобы и для вас этот проект был не просто работой.

В связи с активным ростом мы открываем новые позиции и ищем профессионалов своего дела в нашу команду!

Ты точно справишься, если:

• Имеешь практический опыт работы с маркетплейсами (OZON / Wildberries) от 3-6 месяцев;
  • Уверенно работаешь с Google Docs и Exel;
  • Внимательно и ответственно подходишь к своими и общекомандным задачам;
  • Работаешь в рамках дедлайнов и соблюдаешь их без напоминаний;
  • Будет плюсом практический опыт работы с аналитикой и внутренними инструментами продвижения на МП.

Какие будут задачи:

• Сопровождение личного кабинета на маркетплейсе (преимущественно OZON);
  • Создание и оптимизация карточек товаров;
  • Ведение складского документооборота;
  • Изучение и внедрение новых технологий и инструментов для работы с маркетплейсом;
  • Генерация и тестирование новых идей и гипотез для увеличения прибыли компании;
  • Работа с отзывами, вопросами, службой поддержки, решение конфликтных задач с клиентом;
  • Работа с поставками (создание заявок, планирование и резерв слотов на поставку), прогнозирование спроса.

Почему с нами круто:

• Достойный доход, испытательный срок 1 месяц;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 08:00 до 17:00 на выбор (4 дня в офисе, 1 удаленно);
  • ДМС после 3-х месяцев работы;
  • Разносторонний опыт работы в бизнес среде;
  • Возможность изменить мир;
  • Работа в сильной и креативной команде.

Если ты чувствуешь в себе желание расти и развиваться вместе с нами, тогда смело оставляй отклик!

С уважением, команда PET FLAT.