Рижская улица 3
MedBusinessAcademy — это международная академия медицинского бизнеса, ориентированная на обучение владельцев и руководителей медицинских клиник.
Мы создаем экосистему для роста: проводим крупнейшие конференции, предлагаем экспертные образовательные программы и обеспечиваем нетворкинг на высшем уровне. Мы находимся в активной фазе масштабирования и ищем в команду целеустремленных профессионалов.
Ваша роль в нашей миссии:
- Вы станете ключевым связующим звеном между Академией и нашими клиентами — врачами и владельцами медицинского бизнеса.
- Вам предстоит консультировать по нашим продуктам (конференции, онлайн-курсы, членство в клубе), выстраивать долгосрочные отношения и помогать клиникам развиваться с помощью наших решений.
Наши ожидания от кандидата:
- С опытом (идеально, если есть): Работа в сфере медицины, продаж, администрирования или клиентского сервиса.
- Без опыта (но с огромным желанием): Мы готовы инвестировать в ваше обучение, если вы горите темой медицинского бизнеса и нацелены на результат.
Важные личные качества: ·
- Высокие коммуникативные навыки и грамотная речь.
- Способность работать с взыскательной и экспертной аудиторией.
- Готовность учиться, системность и ответственность.
- Желание строить карьеру, а не просто выполнять задачи.
- Мы предлагаем не просто работу, а карьерную траекторию: развитие и рост - четкий путь от позиции оператора колла-центра до менеджера по продажам и руководителя отдела продаж.
- Стабильность и мотивация: Конкурентный доход, состоящий из фиксированного оклада и ежемесячного процента от продаж.
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Удобный график 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Современный офис в шаговой доступности от метро Новочеркасская с возможностью гибридного формата после испытательного срока.
Если Вы видите себя частью масштабного проекта, хотите влиять на развитие медицины и расти вместе с лидером рынка — мы ждем именно Ваших откликов!