Ассистент менеджера проектов

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Career manager
от 80000 до 120000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Профсоюзная

Мы находимся в поиске ассистента руководителя проектов в компанию, которая предлагает услуги по ремонту и отделке, разработке дизайн-проектов и производству мебели.

Мы реализуем комплексные проектные решения «под ключ», что позволяет взять на себя все боли клиентов.

Мы растем, развиваем новые направления и ищем увлеченных, активных и ответственных специалистов, которым интересна данная сфера. На этой должности вы будете проводником для клиентов в мир проектных решений, а также правой рукой для менеджера проектов.

Чем вам предстоит заниматься:

• подготовкой писем, презентаций, коммерческих предложений, договоров;
  • организацией и участием в совещаниях, переговорах;
  • подготовкой информации и отчетов по запросу менеджера проектов;
  • travel-поддержкой в случае командировок и встреч менеджера;
  • контролем каждого этапа сделки;
  • ведением базы контактов менеджера;
  • созданием и формированием отчетности, в том числе, ДДС и базы CRM совместно с менеджером;
  • выездами на замер помещений, а также для подписания документов.

В чем наши преимущества:

• отсутствие жесткой иерархии и бюрократии – в нашей команде ценятся помощь, взаимовыручка и инициативность;
  • обучение продукту и поддержка в период адаптации;
  • прочная репутация и стабильное положение компании на рынке – большая часть клиентов приходят к нам по рекомендации;
  • гибридный формат работы.

Для нас важно:

• опыт работы в сфере мебели, дизайна помещений от 1,5-2 лет будет преимуществом;

• умение читать чертежи, планировки помещений будет преимуществом;

• умение оптимизировать бизнес-процессы и работать с большими объёмами информации в режиме многозадачности;

• навык ведения деловой коммуникации;

• умение общаться со «сложными» клиентами и находить к ним подход, в том числе, в случае возникновения конфликтных ситуаций;

• опыт организации деловых поездок.

Оформление по ТК РФ.

Будем рады вашим откликам!