Московский международный деловой центр Москва-Сити
Ассоциация Добро.рф — это не просто организация, это национальный бренд, который стал символом социальной ответственности. Мы гордимся тем, что за 11 лет работы нам удалось создать мощное волонтерское движение, увеличив долю участия россиян в социальных проектах с 3 до 28%. Наша платформа Добро.рф объединила 7,8 миллиона пользователей и свыше 100 тысяч организаций, среди которых более 20 тысяч НКО и общественных объединений.
Наша миссия — объединяем людей, сообщества и государство вокруг идеи добра как нормы жизни — для раскрытия потенциала и благополучия каждого.
Платформа пожертвований Добро.рф — национальная цифровая инфраструктура доверия для НКО, доноров, бизнеса и государства. Это прозрачный маркетплейс, где виден каждый рубль, каждая НКО проверена, а бизнес и государство могут опираться на аналитику для социальных решений.
Выстраивание и развитие партнёрств с кредитными организациями, платёжными сервисами и другими внешними контрагентами.
Заключение и сопровождение сделок, запуск интеграций, работа с эквайрингом.
Формирование и реализация стратегии развития направления, синхронизация бизнес- и IT-приоритетов.
Сбор и консолидация потребностей направления, постановка задач и координация их реализации совместно с IT, legal, marketing и compliance.
Устранение узких мест в процессах и во взаимодействии с внутренними и внешними клиентами.
Анализ эффективности партнёрств и реализуемых инициатив, поиск точек роста.
Поддержка ключевых сотрудников направления, управление ожиданиями и сбор обратной связи, обеспечение обмена опытом между командами.
Контроль бюджета в рамках курируемого направления.
Подготовка отчетности по результатам деятельности.
- Опыт в business development (финтех/благотворительность).
- Опыт запуска платформ с платёжной механикой.
- Понимание платёжных потоков и финансовой инфраструктуры.
- Технологическая экспертиза.
- Опыт переговоров и заключения B2B-сделок, а также опыт взаимодействия с некоммерческим организациями.
- Конкурентоспособная заработная плата по итогам всех этапов интервью;
- Годовой бонус за достижение ключевых показателей.