улица Николая Ершова 1А
М2М3 - архитектурное бюро полного цикла из Казани, создаем общественные пространства, которыми гордимся, и развиваем малые города по всей России.
Мы ищем коллег, которые смогут разделить наше чувство прекрасного и наши принципы работы с благоустройством: глубоко погружаться в контекст, бережно работать со средой и создавать грамотные реалистичные решения. В ближайшее время будем работать над заявками на конкурс малых городов.
АРХИТЕКТОР
С опытом разработки проектов общественных пространств или рекреационных зон от 1 года
- Участвовать в разработке проектов: от анализа участка и первых идей до проработки архитектурного кода и генплана, сопровождать проект на этапе рабочей документации и строительства
- Разрабатывать архитектурно-градостроительные концепции вместе с командой
- Проводить системные градостроительные исследования территории и населенного пункта, работать с документами территориального планирования
- Разрабатывать генеральный план и отдельные функциональные зоны - от концепции и эскизного проекта до рабочего проектирования
- Подбирать и разрабатывать элементы благоустройства, моделировать пространства
- Собирать комплексные альбомы по шаблону и презентовать проекты
Для нас важно:
- Профильное высшее образование (архитектура, градостроительство, дизайн среды)
- Опыт разработки проектов общественных пространств или рекреационных зон от 1 года (эскизное проектирование)
- Хорошее объемно-пространственное мышление, умение обосновать решения, самостоятельность и вовлеченность в решении рабочих задач
- Архитектурный вкус, внимание к деталям и качественный графический язык
- Способность качественно работать в сжатые сроки
- Высокий уровень владения Adobe (верстка, схемы, коллажи), Autocad (генплан)
- Качественное моделирование в SketchUp / Archicad (в том числе работа с рельефом, моделированием мафов и архитектурных объектов)
- Приветствуются навыки визуализации
Готовы также рассмотреть кандидатов без практического опыта в должности младших архитекторов.
Почему М2М3?
- Ценим команду, открытое и ответственное отношение друг к другу
- Гордимся тем, что работаем сообща и можем поддерживать друг друга на каждом этапе
- В команде мы работаем вместе и растём вместе: персонализированы и внимательны к сотрудникам и создаем карьерные возможности для каждого
- Интересные проекты разных масштабов, поездки по Татарстану и за его пределами, а главное - полное сопровождение своих проектов: от идеи до реализации
- Полная занятость, мы ищем коллегу в команду
- Уютный офис в центре Казани, гибкое начало рабочего дня
- Зарплата в рынке по результатам собеседования
Для отклика просим присылать архитектурное портфолио!