Комсомольская улица 78
Вторая зарплата. Дополнительный доход без смены основной работы.
Мы ищем медицинских представителей, которые уже работают в фарм-компаниях и регулярно общаются с врачами. Мы предлагаем вторую зарплату параллельно с текущей работой — без увольнения, без KPI и без планов продаж.
О проекте
Мы — онлайн-клиника, помогаем врачам официально и безопасно вести платные онлайн-консультации (чат или видео) со своими пациентами. Суть продукта: пациент был на очном приёме у врача → далее наблюдение и консультации онлайн → врач получает доход официально, мы берём на себя всю инфраструктуру. Мы обеспечиваем: оплату и чеки, договоры, юридическое и налоговое сопровождение. Врач занимается медициной, все организационные вопросы — на нас.
Кого мы ищем
Медицинского представителя, который: уже работает в фарм-компании, регулярно посещает врачей для презентации препарата, имеет собственную базу контактов врачей, умеет выстраивать доверительное общение, холодный поиск не нужен, Вы общаетесь только с врачами, которых уже знаете.
Приоритетные специальности врачей: Педиатры, терапевты, дерматологи, гинекологи, психиатры и психотерапевты, диетологи, инфекционисты, кардиологи, эндокринологи, ЛОР, офтальмологи, пульмонологи, нефрологи, хирурги, врачи УЗИ. Другие специальности — рассматриваются дополнительно.
Что нужно делать? Во время обычных визитов к врачам: задать нейтральный вопрос про онлайн-общение с пациентами кратко рассказать о возможности официальных онлайн-консультаций. Никаких продаж пациентам. Только короткое B2B-общение с врачом.
Как говорить врачу? Пациенты после приёма часто пишут с вопросами. Мы помогаем врачам официально вести такие онлайн-консультации — чат или видео — без переводов на карту и без риска для основной работы. Если интересно, могу организовать онлайн встречу с главным врачом клиники.
Оплата труда За привлеченного врача на платформу. Нет оклада, KPI, только сделка.
- 500 ₽ за каждого врача, зарегистрированного на платформе.
- Процент от выручки каждого привлечённого врача 3 % — выплачивается постоянно, пока врач работает с нами.
- Дополнительные бонусы за пакетное привлечение 5 / 10 / 15 врачей.
- Для желающих масштабироваться — возможность стать амбассадором и получать 1–2 % от выручки врачей, привлечённых через вашу сеть медицинских представителей.
Почему это удобно для вас? Не мешает основной работе, Не конфликтует с фарм-препаратами, Не требует отдельного времени. Один привлечённый врач приносит доход месяцами и годами.
Почему это интересно врачам? До 70 % врачу с онлайн-консультаций, официально и без серых схем, работа в личное время, без привязки к клинике, без риска для основной работы.
Мы ищем не всех подряд, а медицинских представителей с реальной базой лояльных врачей.
Примерный скрипт для медпреда:
Вариант 1. Короткий вопрос не по препаратам. У вас пациенты после приёма часто пишут — уточняют, задают вопросы? Сейчас мы помогаем врачам официально и спокойно вести такие онлайн-консультации — чат или видео — с их пациентами. Без переводов на карту и без риска для основной работы. Если интересно — могу организовать встречу с представителем клиники.
Вариант 2. Для более доверительного контакта
«Многие врачи сейчас отвечают пациентам в мессенджерах бесплатно или “как получится”. Мы сделали формат, где это можно делать официально и с нормальным процентом врачу. Без клиники как посредника. Если будет интересно — могу организовать встречу с представителем клиники.
Вариант 3. Для опытных врачей / заведующих
Сейчас всё больше врачей выстраивают онлайн-наблюдение пациентов после приёма. Мы даём легальный формат: документы, оплата, всё закрыто. Врач работает в своё время и зарабатывает на своей базе пациентов. Если хотите — могу организовать встречу с представителем клиники.
Если интересно — оставьте контакт, мы всё объясним