Станционная улица 60/10
Завод «ЗСК» — лидер в сфере производства металлоконструкций и комплексной металлообработки. Мы обеспечиваем полный цикл работ: от проектирования до реализации сложных проектов для крупнейших строительных компаний. Наша цель — создание современных и надежных инженерных решений.
Для усиления финансово-экономического блока мы ищем внимательного, аналитически мыслящего бухгалтера-экономиста, ключевой задачей которого будет точный расчет и контроль себестоимости нашей продукции. Это центральная позиция для оптимизации затрат и повышения экономической эффективности производства.
Ключевые обязанности:
- Расчет, анализ и контроль фактической и плановой себестоимости продукции (металлоконструкций, услуг обработки) по проектам и заказам.
- Учет, анализ и нормирование производственных затрат, включая материалы, заработную плату и накладные расходы.
- Управленческий учет и бюджетирование: формирование и контроль бюджетов (БДР, БДД), анализ отклонений, подготовка регулярной отчетности для руководства.
- Анализ использования производственных ресурсов и нормирование ТМЦ (запасов).
- Ведение учета расчетов с контрагентами (счета 60, 62, 76) и подотчетными лицами (счет 71) в 1С:Бухгалтерия/1С:УПП по поручению главного бухгалтера.
- Формирование аналитической отчетности по финансово-хозяйственной деятельности (ФХД) и затратам.
Мы ждем от кандидата:
- Высшее образование по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Экономика предприятия», «Финансы».
- Опыт работы бухгалтером-экономистом, специалистом по управленческому учету или расчету себестоимости на производственном предприятии (приветствуется опыт в металлообработке или смежных отраслях).
- Обязательное глубокое знание и опыт работы в 1С:Предприятие (УПП, Бухгалтерия, УТ) – будет тестовое задание.
- Свободное владение Microsoft Excel (сводные таблицы, сложные формулы, поиск решений) для финансового моделирования и анализа данных.
- Понимание процессов производственного планирования, учета и калькулирования затрат.
- Системное мышление, умение работать с большими массивами информации, высокая степень ответственности и самоорганизации.
- Навыки ведения деловой переписки и подготовки отчетов .
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в устойчивой промышленной компании.
- График: пятидневная рабочая неделя (пн-пт с 8:00 до 17:00).
- Достойные условия: конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования), выплата 2 раза в месяц.
- Социальный пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск, возможность профессионального и карьерного роста.
- Атмосфера: работа в дружном коллективе единомышленников, поддержка и обмен опытом.
Присоединяйтесь к команде «ЗСК» и станьте ключевым специалистом, чья работа напрямую влияет на финансовый результат компании!