Владивосток
СтальГрад — ведущая дальневосточная торгово-производственная компания с 15-летней историей. Располагаем собственными производственными цехами, офисами и автопарком. Три года подряд (2022–2024) признавались лучшей компанией отрасли, а в 2025 году стали лучшей металлобазой России по динамике развития.
Ищем в команду машиниста крана.
- Управление козловым краном на нашем складе, подмена крановщика на башенном кране, либо на кране РДК (гусеничный).
- Контроль исправного состояния крана (есть свои механики и слесари для ТО).
- Соблюдение правил охраны труда и промышленной безопасности.
Какие навыки необходимы для работы:
- Наличие свидетельства и удостоверения по профессии «Машинист крана».
- Опыт работы машинистом козлового крана, башенного крана. Готовность повысить свою квалификацию.
- Деловые качества: ответственный подход к работе, трудолюбие, готовность к физической нагрузке.
Почему стоит работать с нами:
- Стабильность и надежность - мы успешно развиваемся на рынке уже 15 лет.
- Удобная логистика - у нас есть корпоративная доставка для сотрудников по направлениям Владивосток и Артем, довозим на работу и с работы.
- Комфортные производственные помещения - мы создаем удобные условия для работы, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно.
- Перспективы роста и развития - мы ценим инициативу и стремление наших сотрудников, предоставляя возможности для профессионального и карьерного роста.
Наши ценности:
- Люди - это самый ценный ресурс компании. Мы обеспечиваем стабильность и достойные условия труда для наших сотрудников.
- Честность - мы всегда говорим друг другу правду. Придерживаемся принципов открытости и прозрачности в отношениях с клиентами и коллегами.
- Ориентация на клиента - с нашими покупателями мы выстраиваем партнерские, дружеские отношения. Мы всегда помним, что именно для клиента работает вся компания.
- Трудолюбие - мы любим своё дело и компанию. Мы переживаем за общий результат.
- Доброжелательность - мы помогаем, уважаем, подсказываем друг другу. У нас не принято оскорблять, игнорировать, кричать, пренебрежительно относиться к любому члену команды.
- Системность - мы руководствуемся правилами менеджмента и строим процессы так, чтобы обеспечить эффективность и качество на каждом этапе.
- Развитие - мы придерживаемся принципов постоянного совершенствования и полной вовлечённости.
Откликайся на вакансию и присоединись к команде СтальГрад!