Водитель с личным автомобилем

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: За три моря
Красноярск
улица Урицкого 51

Ваша машина — ваш бизнес! Присоединяйтесь к команде «За три моря» и станьте частью гастрономического путешествия по Красноярску!

Оплата труда Стабильный доход с прозрачной системой выплат: оплата производится ежемесячно, сумма зависит от количества выполненных рейсов и объёма работы. Дополнительные премии за качественную и своевременную доставку.

График и условия работы • График: 5/2 • Зимний режим: с 6:00 до 14:00 • Летний режим: с 4:00 до 14:00 • Возможны задержки в зависимости от объёма работы • Полная занятость, официальное оформление по ТК РФ

Обязанности • Забор товара с рынка • Доставка продукции по магазинам сети • Вывоз мусора с торговых точек • Контроль сохранности и аккуратной транспортировки продукции • Ведение сопроводительной документации • Поддержание чистоты и технического состояния автомобиля

Требования • Личный автомобиль грузоподъёмностью от 1,5 до 3 тонн (желательно будка с феном для зимнего периода) • Опыт работы водителем от 3 лет • Знание города и умение строить оптимальные маршруты • Ответственность, пунктуальность, аккуратность • Готовность к раннему началу рабочего дня и возможным задержкам • Вежливое общение с сотрудниками и клиентами

Мы предлагаем • Фирменную стильную спецодежду • Бонус за рекомендацию друга • Компенсацию фитнеса • Стабильность и уважение в коллективе • Официальное оформление и прозрачные условия

О компании «За три моря» — сеть гастрономов премиум-продуктов в Красноярске. Более 5 магазинов и 70 сотрудников. Мы ценим качество, открытость, развитие и ответственность перед городом. Присоединяйтесь к нам и помогайте делать качественную еду доступной каждый день!