Графический дизайнер

Работодатель: Эколайф
Владимир
улица Куйбышева 28Е

Уважаемый коллега!

Строительная компания «ЭКОЛАЙФ» приглашает в свою команду Дизайнера.

Мы создаем качественные коттеджи и поселки в Владимирской области уже более 10 лет. Благодаря нам свыше 1000 семей обрели свой дом мечты. Наша миссия — улучшать качество жизни людей, и мы гордимся своей работой!

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии

• Обучение и поддержку на всех этапах адаптации

• Корпоративную мобильную связь

• Уютное рабочее пространство с чаем, кофе и угощениями

• Новогодние подарки, бонусы и яркие корпоративные мероприятия

• Команду профессионалов, где ценят инициативу и свободу решений

Ваши задачи:

Digital - дизайн

• Создание креативов для социальных сетей: статические посты, истории, обложки, баннеры для акций, рекламные креативы(статичные и анимированные)

• Разработка графики для сайтов и компании: баннеры, промо-макеты, иконки, иллюстрации для посадочных страниц(landing pages).

• Дизайн презентаций PowerPoint,Google Slides) и онлайн-каталогов.

• Обработка фото-видео материалов.

Print-дизайн и оффлайн материалы

• Создание макетов для наружной рекламы: городские билборды(статичные), баннеры на стройках, медиаэкраны.

• Разработка макетов для мероприятий и партнеров: роллапы, буклеты, флайеры, купоны.

• Дизайн полиграфической продукции для "сарафанного маркетинга" и раздаточных материалов.

• Полная подготовка макетов к печати(верстка, цветокорррекция, работа с вылетами и шрифтами).

• Брендинг и мерчендайз.

• Разработка дизайна мерча(одежда, аксессуары, сувенирная продукция).

• Поддержание и развитие визуального стиля компании во всех материалах.

• Проактивного специалиста с опытом работы в графическим дизайнером от 1 года (обязательно с портфолио)

• Свободное владение основными графическими редакторами:

• Adobe Photoshop(фотообработка, коллажи, графика для соцсетей).

• Adobe Illustrator(векторная графика, иконки,логотипы, подготовка макетов для печати).

• Figma(веб-интерфейсы, прототипы, создание шаблонов для digital-продуктов)

• Знание принципов верстки и подготовки макетов к полиграфии (CMYK, Pantone, вылеты, разрешение, работа с типографиями).

• Опыт создания макетов для наружной рекламы(понимание крупного формата, читаемости на расстоянии).

• Навык создания простой анимации для соцсетей (Figma или Canva) будет большим преимуществом.

• Умение работать с презентациями(PowerPoint/Canva).

Наш девиз: Минимум бюрократии — максимум результата!
Если вы готовы расти вместе с нами — ждем ваше резюме!

С уважением,
команда «ЭКОЛАЙФ»