Красногорск (Московская область)
вл2с1
вл2с1
Группа компаний Медси – крупнейшая сеть частных клиник в России. Мы ценим труд наших врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Они лицо и душа нашей компании. Если Вы профессионал своего дела, чувствуете в себе желание дарить людям тепло и надежду, цените жизнь и здоровье пациентов, то нам будет интересно работать вместе!
Вашими основными обязанностями будут:
- Подготовка эндоскопического кабинета, необходимого оборудования и инструментов;
- Проверка наличия и состояния медицинской документации;
- Проведение анестезии слизистой оболочки, премедикация;
- Помощь врачу при проведении эндоскопических исследований и манипуляций (биопсия, удаление полипов и др.);
- Подача инструментов и оборудования врачу;
- Наблюдение за состоянием пациента после исследования;
- Контроль за исправностью оборудования и инструментария;
- Обеспечение наличия и хранения необходимых медикаментов, перевязочных материалов и расходных материалов;
- Ведение медицинской документации, связанной с эндоскопическими исследованиями;
Для нас важно на данной позиции:
- Наличие действующего сертификата;
- Умение работать с эндоскопическим оборудованием.
Мы гарантируем:
- Работа в крупнейшем медицинском холдинге России;
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный);
- Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование;
- Широкие возможности внутреннего совместительства;
- Обучение и развитие в Компании (сертификационные курсы, дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании);
- ДМС;
- Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам;
- График 5/2;
- Работа в Клинической больнице №1 МЕДСИ: МО, г.о. Красногорск, пос. Отрадное, влд. 2, стр. 1.