Переводчик (фармацевтическая отрасль)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: ВЕРОФАРМ
Вольгинский
Заводская улица вл120

«Верофарм» (группа Abbott) — современное динамично развивающееся предприятие мирового уровня в России.

В 2014 году компания «Верофарм» вошла в состав компании Abbott, одного из лидеров мировой отрасли здравоохранения. Наши производственные мощности представлены в п. Вольгинский Владимирской области, Белгороде и Воронеже. Наш продуктовый портфель насчитывает более 300 наименований. Численность сотрудников составляет более 2000 человек.

Производственная площадка в пос. Вольгинский, Владимирская область выпускает более 50 препаратов для терапии онкологии, антибиотики, а также средства для лечения инфекционно-простудных заболеваний.

• Перевод писем и документов;
  • Осуществление последовательного перевода;
  • Перевод с английского языка на русский язык и с русского языка на английский язык в формате: письменно, устно (поступательный перевод).
  • Сопровождение звонков с глобальными коллегами (устно);
  • Ведение архива.

• Высшее лингвистическое образование.
  • Английский язык – Fluent (письменный, устный).
  • Опыт работы с медицинскими текстами.
  • Опыт последовательного перевода.
  • Желательно знание методики научно-технического перевода, терминологии технических переводов на русском и иностранных языках.

• Конкурентная заработная плата,
  • Страхование жизни,
  • Бонусный план

Заявленное описание вакансии, а также список требований к вакансии не является полным. Ещё больше информации про наши условия можно узнать на встрече с представителями команды по подбору.

Похожие вакансии: Вольгинский