Liposomal Vitamins - мы российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве липосомальных витаминных комплексов с максимальной биодоступностью до 100%. Используем только качественное сырье мировых лидеров-производителей, которое соответствует международным стандартам и имеет огромную базу клинических исследований.
Наша миссия - создавать инновационные продукты для поддержки и восполнения внутренних ресурсов, сохранения активности и отличного самочувствия на каждый день.
Став амбассадорами липосомальной технологии в России, мы продолжаем активно развиваться, расширяя ассортимент, в связи с чем усиливаем команду Отдела продаж и приглашаем к сотрудничеству менеджера по активному привлечению клиентов!
- Холодный поиск и привлечение клиентов: медицинские центры, салоны красоты, магазины здорового питания, врачи, нутрициологи, специалисты превентивной медицины и т.д;
- Развитие действующих клиентов, увеличение среднего чека;
- Согласование коммерческих условий с клиентами, составление коммерческих предложений и переговоры с ЛПР;
Сопровождение клиента: согласование договоров, выставление счетов, контроль оплат, отгрузок и дебиторской задолженности;
- Анализ рынка, конкурентов, собственной эффективности и причин отклонения от планов, работа в ERP-системе МойСклад.
- Высшее образование;
Опыт в B2B-сегменте и продажах сложного продукта высокого ценового сегмента;
- Владение методиками и техниками активных продаж;
- Умение вести переговоры на разных уровнях с несколькими ЛПР;
- Умение работать с возражениями, формировать мотивацию клиента на сделку;
Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, ориентация на результат, устойчивость к отказам, умение управлять стрессом, стратегическое мышление;
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Google docs), знание основ документооборота, опыт работы в CRM и ERP-системах.
Удаленный формат работы;
Поддержка в период адаптации, обучение продуктам и процессам, обеспечение маркетинговыми материалами;
Фиксированная часть дохода обсуждается на собеседовании индивидуально + % от продаж;
- Скидки на продукцию компании;
- Командировки по необходимости.