Полковая улица 3с5
ООО «Подъемно-погрузочная техника» – один из ведущих поставщиков техники для склада в России. Более 20 лет мы оснащаем склады лучшим оборудованием; у нас представлена самая широкая линейка подъемно-погрузочной техники: от гидравлической тележки до ричтраков и многотонных погрузчиков. С момента открытия компании в Россию было поставлено более 70 000 единиц техники.
С 2023 года мы развиваем линейку складской техники под новым собственным брендом - JHLIFT. Это успешная коллаборация одного из ведущих производителей КНР и опытных профессионалов из компании с более чем 20-летним опытом.
На сайте собственного маркетплейса предлагается широкий ассортимент не только складской техники, но и сопутствующих товаров для склада, производства и магазина: всего более 45 000 SKU.
Ваша работа будет включать в себя три блока:
1. Работа с российскими поставщиками: сопровождение действующих договоров, контроль актуальности предложения со стороны поставщика (выход новых продуктов и удаление снятых с производства), совместная проработка акций, работа с рекламациями (небольшой объем).
2. Работа с китайскими производителями: техническое сопровождение заказов, размещаемых на заводе в Китае, работа с рекламациями (небольшой объем).
3. Кроссфункциональное взаимодействие со смежными отделами и департаментами:
3.1 Контент. Координация работы с коллегами по вопросам размещения информации о товарах на сайте jh-shop.ru.
3.2 Маркетинг. Участие в разработке совместных акций с поставщиками, проводимых магазином.
3.3 Продакт-менеджмент. Совместная с коллегами проработка технических особенностей товаров, являющихся фокусными в магазине: мини тележки и штабелеры.
3.4 Продажи. Сопровождение отдела продаж по сделкам, проводимым в магазине jh-shop.ru. Работа с рекламациями по товарам от локальных поставщиков.
3.5 Юридический отдел. Сопровождение действующих договоров с текущими поставщиками.
3.6 Департамент сервиса. Сопровождение отдела продаж интернет-магазина по гарантийным и не гарантийным случаям, выявленных на товарах, гарантию по которым несет наша компания. Часть товаров поставщиков обсулуживается нашей сервисной службой.
3.7 Логистика. Взаимодействие с отделом логистики по вопросам отгрузок со складов поставщиков.
Вы будете координировать работу с поставщиками, оказывая поддержку продавцам и напрямую взяимодействовать с коллегами из смежных отделов по вопросам, связанным с работой их подразделений.
Вы не будете участвовать в подготовке КП или сделке с клиентами, но будете включаться в работу по ней в случае возникновения вопросов и сложностей, касающихся нарушения договорных обязательтств со стороны поставщика (сроки поставки, техническое исполнение, повреждения товара).
- Умение работы с task manager - любой опыт, у нас Bitrix 24
Опыт работы с любой CMS сайта и общее знание ее организации
Умение работать в 1С
- Умение работы в CRM
- Раговорный английский и/или китайский языки
- Умение работать в excel
- Умение ведения переговоров
- Опыт работы с промышленным оборудованием строго обязателен
- Опыт работы со складской техникой желателен, будет преимуществом
- Работу в стабильной компании с многолетней историей
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00-18:00, в пт. до 16:45
- Полностью "белую" заработную плату
- ДМС, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, а также от онкологических заболеваний, после испытательного срока
- Комфортное рабочее место в шаговой доступности от ст. м. Марьина Роща
- Достойный оклад (обсуждается с кандидатом), премия по результатам работы