Компания VVK – ведущий поставщик современных решений для потолков и напольных покрытий. С 2005 года мы успешно работаем на рынке отделочных материалов, предлагая клиентам высококачественные и разнообразные потолки, потолочные системы и ковровые покрытия от лучших и проверенных фабрик Европы, Китая и России.
Мы гордимся сотрудничеством с крупнейшими компаниями и учреждениями, среди которых: ПАО Мосэнерго, ПАО Газпром, Росатом, ОАО РЖД, ПАО ПИК СЗ, АПХ Мираторг, ВДНХ, Мариинский театр, Аэропорт Шереметьево, Mercedes-Benz и другие.
Наши преимущества:
✔ Прямые контракты с ведущими мировыми производителями – оптимальные цены без посредников.
✔ Широкий ассортимент для коммерческих, промышленных и частных объектов.
✔ 20+ лет на рынке – надежность и экспертный подход.
✔ Индивидуальные решения под задачи клиента.
В связи с активным ростом компании мы ищем менеджеров по продажам строительных материалов для развития и представления нашей продукции в регионах России.
Если вы активны, целеустремленны, коммуникабельны и хотите работать с премиальными отделочными материалами – VVK ждет вас!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (торгующие компании, строящиеся объекты) на вверенной территории;
- Личные встречи, выявление потребности, прием и обработка заказов с дальнейшей передачей их клиентскому сервису; ведение переговоров с клиентам;
- Изучение рынка, анализ активности конкурентов;
- Обучение новых клиентов ассортименту и преимуществам нашей продукции;
- Регулярные командировки по региону, отправки образцов товара;
- Взаимодействие с подразделениями центрального офиса, отделом закупок, клиентским сервисом, логистом, складом;
- Работа в CRM;
- Регулярная отчетность;
- Контроль закрывающих документов.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в активных продажах B2C, B2B от года;
- Умение самостоятельно выстраивать рабочий процесс и эффективно планировать время;
- Высокий уровень ответственности и нацеленность на результат;
- Навыки ведения переговоров, презентации продукции;
- Готовность к разъездному характеру работы;
- Уверенные знания ПК (MS Office, AMO CRM, 1С);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Наличие рабочего места дома: компьютер, принтер/сканер.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00-18:00;
- Прозрачная система оплаты труда: оклад + % от прибыли;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Предоставляем обучение и личного опытного наставника на все время адаптации;
- Проводим тренинги и обучение у производителей;
- Корпоративную мобильную связь;
- Мероприятия и подарки для детей сотрудников на Новый год;
- Профессиональный и дружный коллектив;
- Работу в стабильной и надежной компании.