Павловская улица 18с2
Создавайте шедевры, не теряя ни нитки — и ни дня.
Sorelle Era — бренд, где каждая деталь — это история. Где ткань шепчет о ручной вышивке, а шов — о тысячах часов мастерства. Мы не производим одежду. Мы создаём наследие.
И чтобы каждое платье, пальто или костюм добрался до клиентки в идеальном состоянии и как можно скорее — нам нужен Менеджер по размещению заказов на производстве, который будет не просто координировать процессы, а держать производство в рамках сроков, качества и стандартов, достойных Sorelle Era
Вам предстоит:
Поиск и подбор производств с учетом специфики моделей коллекции, количества
Ведение переговоров и согласование условий с подрядчиками в рамках утвержденных лимитов/матрицы условий
Формирование и ведение плана-графика выпуска образцов и партий по утвержденному производственному календарю коллекции
Контроль выполнения плановых дат, раннее предупреждение о рисках отклонения от плана
Организация и своевременная передачи материалов и технической документации для изготовления образцов и партий
Управление процессом рекламаций по изделиям: фиксация брака, коммуникация с подрядчиками, оформление рекламационных актов, контроль сроков и итогового решения
Ведение статуса заказов в едином трекере (даты, этапы, ответственность, риски)
Ведение базы подрядчиков и истории работы (качество, сроки, условия)
Своевременная передача документации первичного учета в бухгалтерию
(договоры, спецификации, счета, акты, дополнительные соглашения).
Предоставление отчетности по итогам работы за месяц
Для решения производственных вопросов командировки на предприятия РФ и Другие регионы
Вы — идеальный кандидат, если:
У вас высшее образование в сфере швейного производства, технологии, конструирования или дизайна
У вас от 3 лет опыта в размещении заказов, работе с производствами или импортном байинге
Вы владеете английским языком на уровне не ниже B2; знание китайского будет преимуществом, но необязательно
Вы уверенно работаете в 1С, Excel, Google Таблицах, Битрикс24
Вы умеете работать в режиме многозадачности и держать под контролем несколько процессов одновременно
Вы коммуникабельны, стрессоустойчивы и пунктуальны
Вы готовы повышать профессиональный уровень в области технологии, конструирования и логистики
Вы внимательны к качеству продукта и соблюдению сроков выпуска
Удобный график 5/2 — с 10:00 до 18:00 (офисный формат работы, гибрид обсуждаем поле ИС)
Достойный уровень оплаты обсуждается индивидуально на основе опыта
Дружный и сплоченный коллектив профессионалов — без токсичности, только взаимное уважение, поддержка и искренняя радость от общего результата.
Справедливое и вдохновляющее руководство — мы не навязываем, мы ведём, мы слышим, мы растем вместе.
Комфортный офис в 4 минутах от метро Тульская
Присоединяйтесь к Sorelle Era — где каждая деталь имеет значение.
Если вы не просто выполняете задачи — а создаете условия для совершенства, то вы — наш человек.
Если вы внимательно изучили нашу вакансию и уверены, что ваш опыт соответствует, а душе откликнулось, напишите в сопроводительном письме 2-3 предложения - почему именно вы должны стать частью нашей команды, и мы рассмотрим ваше резюме в первую очередь!