улица Ленина 10
О компании
Конгресс Бюро «Перемаа» - динамично развивающаяся компания в сфере организации деловых мероприятий и развития туризма в Пермском крае. Мы работаем на российском и международном рынках с частными клиентами, бизнесом и госорганами, реализуем масштабные проекты и стремимся повышать привлекательность региона для деловых партнёров и туристов.
Ищем внимательного и ответственного бухгалтера, который станет надёжным звеном нашей финансовой команды. Вы будете участвовать в ведении учёта и обеспечивать бесперебойность ключевых бухгалтерских процессов.
Что предстоит делать
Вы войдёте в команду бухгалтерии и будете выполнять широкий спектр задач, включая:
ведение участков бухгалтерского учёта (расчёты с контрагентами, кассовые операции, учёт ТМЦ);
формирование и контроль первичной документации, обеспечение её корректности и своевременной передачи в архив;
участие в подготовке бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
расчёт и начисление заработной платы, отпускных, больничных, премий;
учёт и контроль дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок с контрагентами;
взаимодействие с банками (платежи, выписки, валютный контроль);
подготовка данных для аналитических отчётов руководства;
участие в инвентаризациях и внутренних проверках;
поддержка электронного документооборота (ЭДО), работа с входящими и исходящими документами;
содействие главному бухгалтеру в подготовке ответов на запросы контролирующих органов.
Чего мы ждём от кандидата
Мы ищем специалиста с базовым опытом и желанием развиваться в бухгалтерии. Вам подойдёт эта роль, если:
у вас среднее специальное или высшее образование в области бухгалтерии, финансов или экономики;
есть опыт работы бухгалтером от 2 лет;
вы знаете основы бухгалтерского и налогового учёта, ориентируетесь в законодательстве РФ;
умеете работать с первичными документами (счета, акты, накладные, кассовые ордера);
владеете 1С: Бухгалтерия (версия 8), 1С: Документооборот, Excel на уровне формул и сводных таблиц;
понимаете принципы расчёта заработной платы и кадрового учёта;
знакомы с порядком сдачи отчётности в ИФНС, ПФР, ФСС;
внимательны к деталям, аккуратны в работе с цифрами, умеете распределять нагрузку;
готовы учиться и осваивать новые участки учёта под руководством главного бухгалтера.
Что мы предлагаем
официальное трудоустройство по ТК РФ;
график работы: 5/2, полный рабочий день (8 часов), возможны варианты начала рабочего дня (09:00–18:00 или 10:00–19:00);
заработную плату — обсуждаем на собеседовании с учётом вашего опыта и компетенций;
оплачиваемые отпуск и больничный;
работу в стабильной компании с интересными проектами;
возможности для профессионального и карьерного роста;
дружный коллектив и поддержку на этапе адаптации;
офис в центре города .