улица Попова 232
"А КТО если не мы?" - девиз нашей компании, которая более 21 года занимается проектированием, производством и установкой светопрозрачных конструкций.
В нашей команде уже более 700 человек и мы продолжаем развиваться. Именно ты можешь стать частью нашей команды уже сейчас.
Карьерный рост, социальные гарантии, стабильная заработная плата, которая ежегодно индексируется и многое другое - здесь каждый найдет то, что его будет вдохновлять на работу.
- Разработка контент-плана (подготовка, согласование, публикации, улучшения по аналитике).
- Ведение соцсетей: оформление, адаптация под площадки, тексты (экспертные/кейсы/продукт).
- Создание продакшн видео: сценарии, съёмки со спикерами/экспертами, монтаж short/long, субтитры, обложки; нарезка длинных выпусков в короткие форматы.
- Работа с репутацией компании: ответы и работа с отзывами (2ГИС/Яндекс/Flamp).
- Базовые обновления контента на сайте + поддержка офлайн/ивентов контентом.
- Отчётность по метрикам (охваты, просмотры, ER, прирост, клики).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременная оплата труда.
- ДМС.
- Работа в стабильной компании.
- Развитие профессиональных навыков корпоративное обучение.
- Полный комплект техники и проф. оборудование для съёмок.
- Наставник на старте + поддержка в работе.
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, спартакиады, свои спортивные команды.
Опыт SMM/контент‑креатора и ведение нескольких площадок.
Опыт в созднании сильного видео: сценарий, съёмка со спикером, монтаж и упаковка.
Грамотная устная и письменная речь.
Внимание к деталям, насмотренность, хороший вкус.
Опыт работы с инструментами: Figma/PS/Corel и CapCut/Premiere/DaVinci (любая), база по Битрикс и/или Tilda.
В резюме укажите рабочие кейсы, приложите ссылки на портфолио (при наличии) и ссылки на ваши соцсети.
Ищем специалиста, который любит делать контент: идея → сценарий → съёмка → монтаж → публикация.
Цель — рост охватов, подписок и вовлечённости проф.ессиональную аудитории (партнеры, дизайнеры, архитекторы, строители) .