Более 15 лет мы, Институт психологии "Форсайт", помогаем начать частную практику психологам. Сейчас мы масштабируемся и укрепляем команду маркетинга и продаж. У нас есть классный продукт и команда профессионалов. Мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше больше людей.
Мы ищем того, с кем будут знакомиться наши будущие так же студенты — менеджера по продажам и работе с клиентами. Вам предстоит обрабатывать заявки, отвечать на вопросы, помогать оформлять договора в облачном сервисе, работать с базой наших так же студентов и выпускников. Основная задача — сделать так, чтобы в каждом запуске курса было как можно больше участников, начинающих и опытных дипломированных психологов.
Что вам не придётся делать: проводить холодный обзвон по купленным базам, делать рассылки.
Основные задачи
Работа с входящими заявками и звонками
Приведение к продаже заявок из базы
Запись клиентов на консультации
Помощь в подборе курсов и услуг
Работа с AMO CRM и виртуальной телефонией
Планирование задач совместно с руководителем и самостоятельно
Ведение регулярной отчётности
Участие в еженедельных рабочих встречах отдела
Требования к кандидату
Навык удалённой работы, наличие оборудованного тихого рабочего места, стабильного интернет-соединения
Уверенная речь, хорошие коммуникативные навыки. Готовность общаться в звонках и в переписке
Знание техник продаж
Грамотность, нет необходимости в вычитке сообщений на орфографию и пунктуацию
Знание специфики рынка психологических / образовательных услуг
Приветствуется опыт проектов в сфере психологии или психологическое / психолого-педагогическое образование
Умение достигать результата
Формат и условия работы
Интересный проект с 15-летней историей в области дополнительного профессионального образования
Полная занятость
Рабочее время — будни, 5/2, часы занятости обсуждаются индивидуально
Удалённый формат, работа в московском часовом поясе
Стабильная оплата, фикс + % от результата, премии при выполнении планов. Детали обсуждаются индивидуально.
Возможность роста и развития внутри компании.
Ждём ваших откликов с резюме и сопроводительными письмами